Edmund Gassner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern und Verwandten Besuch
Wir waren schon 3 mal im Hotel Spirodom, und werden auch weiterhin unsere Kurz Urlaube dort verbringen. Wir waren bisher sehr zufrieden mit allen Leistungen , besonders hervor zu heben sehr sauber ,sehr guter Service und das beste von allen das Super Frühstücksbuffet .
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer mit Parkblick wählen!
In Admont ist vermutlich das Hotel Spirodom das beste Hotel vor Ort (es gibt aber auch nicht sehr viele). Helle und nett eingerichtete Zimmer, gute Matratzen (eher hart) mit einem geräumigem Bad und großen Balkon werden angeboten. Wir hatten ein Zimmer mit Parkblick; das war durchaus ok. Die Zimmer Richtung Stift haben auch nicht so eine berauschende Aussicht, dafür besteht die Gefahr, dass man des Morgens von den Kirchenglocken des Stifts geweckt wird.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Spirodom - einfach wunderbar
Wir haben das Hotel über Secret Escape gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt ruhig aber doch zentral und unverbaut inmitten der Natur im Nationalpark Gesäuse. Wir bedanken uns hiermit bei allen Mitarbeitern sowie auch bei der Direktorin für die Freundlichkeit und auch Gastfreundschaft. Wir haben uns vollends wohl gefühlt.

Erminold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhotel in Traum in Traumlandschaft
Wunderbares Haus in herrlicher Lage.Ideal für Sport und Kultur Exkursionen in dieser traumhaften Landschaft in der Steiermark
Simon(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Juwel in der Steiermark
Wir haben zwei wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Der Gesamteindruck ist sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Zum Abendessen wurden wir vom Direktor persönlich begrüßt und platziert, wie auch die anderen Hotelgäste. Eine wirklich tolle Geste, welche man leider heutzutage kaum noch erfährt. Die Speisen waren hochwertig, die Portionen leider etwa zu klein. Auch der Wellnessbereich war für unseren Geschmack etwa zu klein. Dafür sind die Zimmer sehr geräumig mit offener Dusche, Balkon…
Marcus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel am Nationalpark Gesäuse
Neues Hotel am Eingang zum Nationalpark Gesäuse. Ruhige Lage, moderne Zimmer, funktional eingerichtet. Sehr bemühtes, freundliches Personal und Hotelleitung. Kleiner Wellnessbereich, gutes Essen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Ausgewählte Fitness und Ausflugsangebote ab Hoteleingang.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Team, tolles Hotel
Tolles Hotel mit supernetten Team, komme immer wieder gerne! Spa und Wellness klasse, gute Küche, helfen gerne bei Sonderwünschen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Schönes Hotel, nettes Personal, ruhige Lage mit toller Aussicht, kulinarisches Verwöhnpaket inklusive...ideal für ein paar entspannende Tage
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen !
Super schön! Schöne Zimmer. Nettes Personsl. Tolle Gegend. Lecker essen. Zum Wohlfühlen. Gerne wieder! Geeignet für meine Reise.
Paul(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top!
Haben das Hotel über einen Deal gebucht und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Schon während des Checkin wurden wir freundlich von einer Mitarbeiterin empfangen. Wir hatten ein Standardzimmer, das von der Größe über dem Durchschnitt ist. Das Zimmer war sehr sauber und zeitlos eingerichtet mit Blick ins Grüne. Im Preis war die Halbpension inkludiert, welche Abends im Restaurant serviert wurde. Die Qualität der Speisen war hervorragend und der Service professionell. Selbst der Direktor hat sich Abends die Zeit…