Alexander(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
4 Sterne Hotel sieht eher nach 3 Sternen aus.
4 Sterne Hotel sieht eher nach 3 Sternen aus. Sollte man dringend neu bewerten. Nach diesem Urlaub benötige ich noch einen Urlaub, um das Ganze zu verarbeiten. Zusammen mit meiner Lebensgefährtin habe ich den Urlaub im Hotel von Mo-Fr gebucht. Die Buchung war sehr unkompliziert. Das dortige Personal hat uns auch schnell und einladend die Buchung bestätigt und wichtige Infos zum Freizeitprogramm zugeschickt. Falsche Aussage des Hotels am Telefon: Es sind ausreichend Wanderwege direkt vor der Tür. Janein - war…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel mit guter Lage und super Pool
Das Hotel iiegt in Zentrumsnähe (5min zu Hauptplatz), gegenüber von der NMS, welche aber auch bei strassenseitigen Zimmern, nur wenig bemerkbar ist. Die Hotelzimmer sind nett und sauber. Hervorzuheben ist aus meiner Sicht vor allem der In-Door Poolbereich und die kleine Liegewiese mit Ausblick. Parkplatz und WLAN im Gesamten Haus vorhanden. Ich habe nach einem netten ruhigen Hotel für 5 Tage mit Frühstück gesucht, dass einen eigenen Pool besitzt. Dieses Hotel hat meine Erwartungen eindeutig erfüllt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein empfehlenswertes Hotel-auf alle Fälle
Ein Hotel mit einem tollen Flair und viel Ambiente.man fühlt sich als Gast gleich wohl! Daran änderte sich auch nichts währen des Aufenthaltes.

bmot(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Historische Anmutung. Vernünftige Preisgestaltung
Beeindruckend der überdachte Innenhof mit einer dominierenden Freitreppe. Fast schon gelebte Historie. Mit einem guten Mix aus Alt und Neu gediegen eingerichtet. Vernünftige Preisgestaltung. Sehr bemühter Eigentümer.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine rundum gute Kurzreise.
Rundum gelungener Kurzurlaub mit meiner Reisegruppe von 7 Personen. Günstiger Preis für 3 Übernachtungen mit Halbpension. Tolles Hallenbad. Äusserst nettes Personal.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Aufenthalt im Hotel Stenitzer
Ein hervorragend und familiär geführtes Hotel. Unübertreffbarer Service, super Atmosphäre - es bleibt kein Wunsch offen! Nette Ausflugsziele rundherum - und danach zum Entspannen im Hotel einen herrlichen Garten mit Wellnessbereich. Sehr weiter zu empfehlen - wirklich einen Aufenthalt wert!
Konecny Georg(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden es sicher weiterempfehle
Der Empfang im Hotel Stenitzer war sehr einladend ,auch das Personal war sehr freundlich,die Zimmer sind ausgezeichnet und auch das Essen ist hervorragend.Der Wellnissbereich ist super,auch der Saunabereich .Wir werden sicher noch einmal kommen
Daniela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Dieses Hotel hat noch Stil und ein wunderschönes Ambiente. Die Zimmer sind sauer, hell und freundlich. Das Bad ist schön groß und sauber.
brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wunderbares, kleines Wellnesshotel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolles Essen mit guter Qualität, Wellnessbereich klein aber sauber und ausreichend (kommt darauf an was man will) und besonders freundliche Mitarbeiter. Zimmer top, hundefreundlilch und gute Lage.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Sehr persönlicher Umgan
Eins ehr persönlicher Empfang. Tolles Hotel mit tollem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Erholung pur. Immer wieder