Appartment Standard (1 Schlafzimmer) Landblick (Balkon oder Terrasse)
Sauberes Hotel, leicht verschlissene Ausstattung
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiterinnen, spartanische Ausstattung der Zimmer (z.B. keine Ablageflächen und nicht ausreichende Aufhängemöglichkeiten im Bad, Küchenaustattung: nur das Nötigste für Selbstversorger)Sehr entgegenkommendes Personal, das gut auf individuelle Wünsche eingegangen ist.Bei Ankunft gab es ein Erfrischungsgetränk.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns hier trotzdem sehr wohl gefühlt. Freundliche Gastgeberfamilie, gutes Frühstück mit hausgemachten landestypischen Speisen und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Apartments wurden täglich gereinigt und es gab täglich …
Die Gastgeberfamilie kümmerte sich persönlich um unser Wohl.
…schmückte unser Zimmer, der Safe des Zimmers war kostenlos. Unbedingt hervorheben möchte ich, das sich bei unserer Ankunft 1 großes Stück selbstgemachter Kuchen, 2 Dosen Cidre und eine große Flasche Wasser zur Begrüßung im Kühlschrank befanden.Vom Haus wurden nochmal 3 Stücke Kuchen während des Aufenthalts nachgereicht.Ein Lob an das Stephanos.Personal fast durchweg freundlich.
sehr preiswertes sauberes Hotel
hervorragend geeignet als Ausgangspunkt zum Wandern
Auto von Vorteil
Gastronomie wurde nicht bewertet, da wir Selbstversorger waren.
Preis Leistung sehr gut; freundlich und kompetent, kleine Probleme wurden umgehend gelöst, Chefin spricht u.a. Deutsch, Frühstücksbuffet große Auswahl mit viel frischem Obst
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Familie gibt sich alle erdenkliche Mühe um einen zufridenzustellen. Man sprich englisch und zum Teil deutsch.
Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam und sehr sauber. Ausser sonntags wurde jeden Tag das Zimmer geputzt und bei Bedarf die Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
"Wie man in den Wald hineinruft, so hallt es wieder" - dieser Spruch gilt ohnehin weltweit.
Wir wurden sehr nett von der Seniorchefin des Hauses empfangen und bekamen als Willkommensgruß umgehend ein kaltes Getränk serviert. Auch Tochter und Enkelin sind bei Fragen und Wünschen sofort und vor allem freundlich behilflich. Frische Handtücher gab es bei Bedarf jederzeit.
Hotel, Pool , App. schön, Zimmer gross. Für ein Romantikhotel (laut Alltours) Umgebung nicht ruhig genug, z. Zt. wird seitlich vom Hotel ein grosses Gebäude gebaut, zeitw. Lärm. Umgebung, Ort super. Würde sofort wieder hinfahren. Einziges Manko: Sauberkeit i. Bad, beispielsweise wurde unsere Wanne, in der geduscht wurde erst nach 8 Tagen gereinigt! Das Waschbecken nur wenn ich alles wegräumte, auch dann nur eben mit Lappen durch...
Wie gesagt nichts für pingelige, man muss badmässig 3 Augen zudrücken, ansonsten…