Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familäres Hotel in Top Lage !
Sehr freundlicher Gastgeber und Personal. Familiäres nicht zu großes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Skifahren im Pillerseetal , Fieberbrunn und Waidring. Skibus hält vor der Haustüre. Wir waren zum 4. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliche, angenehme Atmosphäre
Sehr ordentliches, familiengeführtes Hotel mit top Reitanlage, bester tiroler Küche und freundlicher Atmosphäre. Für unseren Aktivurlaub mit Reiten, Wandern und Mountainbiken sehr gut geeignet
Steffi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Charmantes Hotel in toller Kulisse
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, das Zimmer war schon älter aber hat Charme und war sauber, Frühstück gut und vielseitig, wir durften am abreisetag das Zimmer bis 14:30 behalten 👍👍👌👌

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder Strassewirt!
Warum dieses Hotel vier Sterne hat ist uns unbegreiflich! Unser Zimmer war die letzte Absteige und das Essen mittelmässig!
Pitt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für Wintersportler, die es ruhiger mögen
Familiäres Hotel in günstiger Lage, viele Stammgäste (aber "Neukunden" werden nicht vernachlässigt). Gute regionale Küche.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skiurlaub beim Strasserwirt
Das Hotel bietet eine sehr angenehmes, familiäres Umfeld. Die Gastgeber sind immer für eine kleine Unterhaltung bereit und erzählen auch gerne die ein oder andere Geschichte aus der Region.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier stimmt einfach Alles
Alles einfach nur Super Gutes Essen und sehr nettes freundliches Personal Ein Haus das man weiterempfehlen kann, wir kommen gerne wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Langlauf und Alpine bestens zu empfehlen
Für unseren Langlaufurlaub bestens geeignet.Loipen vorm Haus .Jeden Tag Info über Veranstaltungen.Großes Langlaufgebiet und bestens geflegte Loipen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub mit Pferden
Familiäres 4 Sterne Hotel mit super Reitanlage in traumhafter Lage im Pillerseetal. Besonders hervorzuheben sind die exzellente Verpflegung und die Sauberkeit der Zimmer.
Irene (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit fabelhaftem Essen
Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen jeden Anspruchs. Sehr ruhig gelegen in einer herrlichen Landschaft. Noch nie haben wir ein solch ruhiges Zimmer im Urlaub genießen können. Das Essen, sowie das Frühstück sind unschlagbar. Regionale Spezialitäten in Bioqualität und ganz besonders möchte ich die hausgemachten Spezialitäten loben.