Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles in Allem absolut zu empfehlen
Gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal, tollem Service und guter Küche. Wir kommen im Winter seit Jahren zum Skifahren. Lage direkt an der Buchsteinwand. Ideales Skigebiet mit Kindern. Ansonsten nicht weit zu den Skigebieten Fieberbrunn und Steinplatte.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Gegend - alles was das Reiterherz
Sehr freundliche Mitarbeiter- sehr guter Reitunterricht - sehr gute Küche - der Saunabereich roch ziemlich schlecht , verstopfter Abfluss oder ähnliches . Alles in allem ein schönes Hotel für Reiter Fahrradfahrer und natürlich Reiter . Ein alles in allem schöner Urlaub .
Selina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien am Pillersee
Hübsches Landhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es Verfügt über ein gutes Restaurant mit gutbürgerlicher Küche mit grosser Auswahl.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Liebloses Hotel mit schlechten Leistungen
Nach unserer telefonischen Ankündigung, der Anreisetermin könnte sich staubedingt etwas verschieben, wurde sofort darauf hingewiesen, dass die gebuchten Reitstunden in voller Höhe bezahlt werden müssten, sollten wir nicht rechtzeitig ankommen. Bei der Begrüßung wurde uns als erstes mitgeteilt, das Hotel würde unmittelbar nach unserer Abreise schließen und während unseres Aufenthalts wurde dies mehrmals wiederholt und uns immer wieder das Gefühl gegeben, nicht willkommen zu sein. Anscheinend ist eine Reservierung…
Gerhard und Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach super
Wir waren bereits zum 36. mal beim Strasserwirt. Immer wieder der Höhepunkt im Jahr. Freundliche Familie Nothegger und Bedienung Nathalie. Kann man nur weiter empfehlen.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Absolut nichts zu beanstanden. Kurztripp zum Continentalcup. Hausmannskost.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Polizei
Sehr unhöfliche Besitzer, Rauswurf nach einer Nacht auf die unhöflichste Art, weil mein Hund die Rezeptionistin angesprungen hat und Krallenkratzer hinterlassen hat. Die von den Besitzern gerufene Polizei hat den Fall aufgenommen und mir dann noch eine schöne Zeit in Österreich gewünscht. Meine Hündin wurde nicht, wie von den Besitzern behauptet, als agressiv und gefährlich eingestuft. Allein die Art und Weise, wie man mit mir umgegangen ist, spricht nicht für dieses Hotel, Ich würde davon abraten, dort zu…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle Reiterferien für Erwachsene
Ich habe sehr schöne 8 Tage im Hotel Strasserwirt Reiterhof verbracht. Die Reise entsprach genau meiner Vorstellung, Reiten und Wandern in schönster Landschaft. Sowohl im Hotel als auch im Reitstall herrscht eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Die tollen und gut ausgebildeten Schulpferde sind in super Kondition (alle anderen natürlich auch), die Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt, in den Abteilungsstunden werden die Reiter je nach Level individuell gefordert und gefördert. Die Reitlehrerinnen sind sehr…
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne und erholsame Auszeit beim Strasserw
Das Service ist in allen Bereichen hervorragend, die Ausstattung der Zimmer dem Standard entsprechen, hervorzuheben die hochwertigen Matratzen, die für einen zufriedenstellenden Urlaub ganz besonders wichtig sind. Wenn die Wirtin persönlich mit so viel Leidenschaft und Hingabe in der Küche steht, wird eine Qualität serviert, die man sich nur wünschen kann, aller höchster Respekt!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Genialer Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Service. Gute Küche. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Auch für Kinder sehr gutes Hotel. Kleiner Spielplatz vorhanden. Würde sofort wieder hinfahren.