Bewertungen (4 329)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es geht besser. Aber es ist eine schöne Anlage
Das Hotel ist im allgemeinen in den Zimmer sowie im Außen- und Innenbereich zum Teil etwas baufällig. Die Grünanlage sind jedoch schön angelegt und gepflegt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gern, schon neu gebucht !
Ich mag die relativ kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 45 Min.) und den immer wieder herzlichen Empfang. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, die Zimmer (nach Wunsch) ruhiger oder zur "Actionseite" gelegen. Der Service lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen.
Nese(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmes Hotel! Komme nächstes Jahr wieder!
Strand, Pool, das Essen war sehr gut. Jeden Abend ein gutes Programm von der Animation Carlos und sein Team gestaltet. Es war nie langweilig! Sauberkeit sehr gut! Kindgerecht, (Kinderanimation)! Am Strandrestaurant das Mittagessen ist auch sehr lecker! Das Personal immer nett! An der Lobby das Türkisch Kaffee, sehr lecker von den Mädels vorbereitet! Vor allem ein Danke an das Managment dem Herrn Özgür, Herrn Sabit, die bei fragen zuvorkommend und nett waren!
Madita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Noch nie so einen schönen Urlaub gemacht!!
Tolles Hotel, toller Garten und großer sauberer Strand. Ich war schon viele Jahre in diesem Hotel und komme immer wieder mit Freunden und Familie!
Kiener Jadwiga (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
DU WIRST NICHT ENTTÄUSCHT EMPFEHLENSWERT
HOTEL IST BESONDERS ZU EMPFEHLEN Her ORHAN der Chef kompetent geduldig ,zuverlässig, sehr gute deutsche Sprachkenntnissen. TOLLE Leistung von GANZEN TEAM Hotel super gestaltet. Tolle saubere Ambiente. Kulinarische Kunstwerke. .Anwechsendsreich. und Alles schmeckt super Immer fleißige und Nette PERSONAL UND BEDIENUNG. Sehr gepflegte GRÜNE ANLAGE Wunderschöne STRAND MIT HUNDERTE PALMEN und kulinarische Versorgung. Tolle ANIMATION und Spiele am Strand und an POOLS In Teater Coloseum super Program Oft…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
werde wieder kommen,hab mich wohl gefühlt,
Ich war jetzt zum 3.mal im Süral Resort und bin immer noch begeistert,Es ist eine saubere Anlage in einem riesigen gepflegten Palmengarten und einem tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit bei jeder Frage weiter zuhelfen. Der einzige Mangel; das Essen könnte wärmer sein. Da es mir so gut dort gefällt,werde ich auch nächstes Jahr wieder meinen Urlaub im Süral Resort verbringen.
Cem(26-30)Deutschland
Aufmerksames Personal und super Wohlfühlfaktor
Es handelte sich um einen sehr angenehmen Aufenthalt mit sehr aufmerksamen Personal und gemütlicher Atmosphäre. Die Lage am Strand ist perfekt. Das Hotel ist überwiegend von Gästen ab 40+ mit Deutschen und Russen belegt.
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub.
Ein schönes tolles Hotel, sehr gastfreundlich. Pool super. Essen super lecker. Behindertengerechtes Zimmer war groß genug, ein Handgriff in der Dusche wäre von Vorteil. Wir haben uns 12 Tage sehr gut erholt.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Süral resort ich komme wieder 🤗
Super schöne Empfanghalle sehr beeindruckend! Alles leicht zu finden und einfach zu erreichen. Wenn man egsotische Pflanzen mag ist man hier richtig!
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Sandstrand
Sehr schöner und breiter Sandstrand. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.