Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Zentral, stylisch und tolle Ambiente – PERFEKT
Zentral, stylisch und tolles Ambiente – das ist eben Kempinski – perfekt! Eine tolle Kombination für einen gelungen Aufenthalt in Dresden mit Komfort & Style!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Historisches Hotel in perfekter Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr komfortabel. Empfehlenswert sind besonders die großzügigen Junior Suiten mit klassischen Stil. Die großen Bäder sind positiv hervorzuheben, genauso das qualitativ hochwertige Frühstück. Lage & Pool ebenfalls sehr gut!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prachtvolles Haus mit Steigerungspotenzial
Das Hotel ist sicherlich das bekannteste Haus in Dresden und liegt phänomenal. Die Grösse ist beachtlich. Die Zimmer sehr grosszügig geschnitten und angenehm eingerichtet, wenngleich das Mobiliar sichtbar in die Jahre kommt. Die Fernseher sind leider nicht sonderlich gross und die Programmauswahl begrenzt. Das Personal ist im freundlich und engagiert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tschenbergpalais zu Weihnchten ist so schön.
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr und haben wieder im Taschenbergpalais gewohnt. Schon im Eingangsbereich kommt Weihnachtsstimmung auf, alles ist geschmückt. Service einwandfrei, freundlich und hilfsbereit. Frühstück überragend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbares Hotel, das zum Verweilen einlädt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Dresden. Es strahlt bereits von außen eine Eleganz aus, die sich auch in der Lobby wiederfindet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel mit perfektem Service!
Für einen Aufenthalt in Dresden ein grandioses Hotel. Der Empfang, die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Personals sind Weltklasse!!! Die Ausstattung des Hotels ist mehr als perfekt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxus geht anders
Luxus???wir waren vom 1.1. Bis 4.1. In diesem sog. Luxushotel.das Gebäude an sich ist sehr schön und das frühstück sehr gut.nun zum "negativen".das haus ist ein reiner massenbunker.beim Frühstück hat man das Gefühl auf Mallorca zu sein.von einem "entspannten Frühstück kann keine Rede sein. Der Teppich Boden unseres Zimmers (336) war voller Flecken und ekelhaft.Bei Ankunft haben wir unser Gepäck 2 Stockwerke selbst getragen.Der Aufzug war defekt und kein Mitarbeiter hat ins darauf hingewiesen. Die Fernbedienung…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel-Perle mit schlechtem Frühstück-Angebot
traditionsreiches Hotel im Herzen Dresden umhistorischen Gebäude, denkmalschutzsbedingt leider sehr hellhörig, da die alte Fenster keinen Lärmschutz haben. Leider entspricht auch Frühstücksauswahl, Menge und Service nicht einem 5-Sterne Hotel.
Xing(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur ein ganz normales Kettenhotel in edlem Gemäuer
Ich reise viel in den unterschiedlichsten Hotelkategorien. Meinen Bewertungen auf diesem Portal kann man entnehmen, dass ich kaum ausschweifend kommentiere und überwiegend zufrieden bin. Bei diesem Hotelbesuch verspürte ich den Bedarf, ausführlicher zu kommentieren, wenngleich die Antworten auf die Kommentare immer das selbe Schema haben, unterzeichnet von einem Geschäftsführer, der sie vermutlich nicht liest. Ein Kettenhotel in prachtvollem Gemäuer mit schöner Zimmereinrichtung und jeder Menge Unzulänglichkeiten.…
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das "Grand Hotel" in Dresden mit 1A Servicekultur
Meiner Meinung nach das "Grand Hotel" in Dresden und Sachsen mit größter Servicekultur und dem besonderen "Kempinski Touch". Eine Hotel-Architektur wie aus der Epoche des Barock verbunden mit dem besonderen Charme und Flair eines Hotels unter dem traditionsreichen Namen Kempinski.