Kornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tauernhof, Kaprun - empfehlenswert
Wellnessbereich ist klein aber fein. Küche ist sehr gut! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sommerkarte in ganz Kaprun in allen Öffis kostenfrei, das ist spitze 👍.
Lilian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Aus Erfahrung gut - immer wieder gerne!
Meinen ersten Urlaub im Tauernhof habe ich bereits 1995 verbracht und von da an war ich öfter zu Gast im Hotel. Nach einer längeren Pause war ich 2017 wieder mit einer Freundin dort. Uns hatte es im Tauernhof wiederum so gut gefallen, dass wir ganz sicher waren, bis zum nächsten Aufenthalt nicht wieder so viel Zeit verstreichen zu lassen. Gesagt, getan. Wir haben die Suite Gletscherblick gebucht. Die Suite (Zimmer 303) ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über ein Wohn-Schlafzimmer, ein modernes Bad mit…
Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes familiengeführtes 4* Hotel
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Vom Abendessen bis zum Frühstück alles top. Der große Wellnessbereich & unser geräumiges Zimmer in Kombination mit dem sehr freundlichen und kompetenten Personal runden das Gesamtangebot ab.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern...
Wir haben schon mehrmals im Tauernhof gewohnt und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Des gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir konnten wunderbar nach dem Ski fahren entspannen. Ebenso hat uns das Frühstück und das Abendessen sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sauber und werden anscheinend Stück für Stück modernisiert. Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht!
Hans und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub, wie man es sich nur wünschen kann.
Wir waren zum ersten Malin diesem Hotel und sehr überrascht von der Freundlichkeit und dem Ambiente dieses Hotels. Hier stimmte alles angefangen vom Personal, die Sauberkeit, das Essen, das Zimmer, die gesamte Ausstattung. Einfach alles. Wir werden gerne wiederkommen. Es gab nichts zu beanstanden. Tausend Dank für diese schöne Urlaubswoche.
André(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolle Wa-Woche im Tauernhof am Kitzsteinhorn
Toller Familienbetrieb mit erfahrenem Personal an sehr guter Lage in Kaprun. Direkt beim Dorfzentrum, dem Tourismusbüro und den Einkaufsgeschäften gelegen. Sehr geeignetes Wanderhotel mit guter Infrastruktur (für Wanderer und Wellness). Kaprun bietet schönes Gästeprogramm an.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel in guter Lager zur Erholung.
Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 43qm und herrlichen Blick auf die Berge. Auch der Speisesaal war sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Oft haben wir die kleine Terrase genutzt um den Tag bei einem Kaffee ausklingen zu lassen. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut und für jeden was dabei. Wir haben uns dort sehr gut erholt weil es uns an nichts fehlte.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Ausflugshotel mit Wohlfühlfaktor
Der Tauernhof bietet für mich als Motorradfahrer und Wanderer eine ideale Basis für Unternehmungen und Seightseeing.
Senioerenbund Rinn(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne und gute Erholung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren 24 Senioren aus Tirol und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist ein familiär geführtes Hotel. Mit freundlichem Personal.
Herbert Alramseder(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut sauber, gepflegt und modern. Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und alles "drum und Dran" absolut topp. Werden es wieder buchen.