Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die Lage vom Hotel ist Super.Eigenen Strand .zur .
Super Hotel .Alle sehr nett und super Freundlich.Zimmer und Essen Super.Das gute ist das Hotel liegt in der Nähe der Stadt.Wir sind jeden Abend Spazieren gegangen .
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Hotel
Sehr schöne Hotelanlage Gute Lage Freundliches und Nettes Personal Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Kann ich nur empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr engagierte Animateure, sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super zufrieden war alles in bester Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel super zufrieden für groß und klein. Sehr sauber tolle Animation und leckeres Essen. Wir sind sehr zufrieden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wir kommen gerne immer wieder.. Danke für die schönen 17 Tage Haben unser Wunschzimmer bekommen. Tolles Familiäres Hotel mit direkter Strandlage.
Koljan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Spaß und Erholung
Traumhafte Anlage mit sehr gutem Service und stets freundlichem Personal. Essen einfach nur köstlich, große Auswahl und Abwechslung. Animation: großes Lob an Dido, Marco, Mario, Diana und Susi. Halten einen bei Wunsch in Bewegung und lassen so keine Langeweile aufkommen. Dido: „hallo katastrofa Garage“ 😂😂😂
Julia(41-45)Deutschland
Immer wieder
Ein tolles Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Es gibt alles mögliche zum Einkaufen im Hotel. Alles sehr sauber, man sieht ständig Reinigungspersonal. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Auch das Animationsteam ist Klasse. Wenn man nicht möchte wird das akzeptiert, es wird nichts aufgezwungen. Das Essen ist gut und vielfältig. Man findet immer was schmeckt . Man hat die vielen Leute nicht gemerkt, es hat sich sehr verlaufen in der Anlage. Man hat immer freie liegen im Garten oder am Strand gefunden
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnisis
Wir wollten zum Geburtstag meiner Frau ein paar Tage in die Sonne Sonne fliegen um uns zu erholen, Wellness zu genießen und uns verwöhnen zu lassen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Glücklich mit Verbesserungsmöglichkeiten
Gute Lage, nette Menschen, nette Anlage, Erholung und Spaß. Getränke verbesserungswürdig. Shoppen ist ohne weiten Gehweg möglich und der Wassersport ist an dem Standanschnitt nicht direkt vor der Nase aber schnell zu erreichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Zum 20. Mal und es war wieder sehr schön. Urlaub wie man ihn sich wünscht, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis..