Bewertungen (11 048)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Familiär. Alles perfekt. Die Anlage, das Essen und vor allem das liebevolle Personal!!!! Es entspricht höchsten Standards. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und ruhige Animation für eine entspannte Zeit für die ganze Familie
Für unsere Familie 10+10 ein schönen Hotel in erster Reihe das definitiv wieder besucht wird.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und großartige Aktivitäten. Urlaub wie man ihn sich gewünscht hat
Sehr schöne Atmosphäre, man kommt als Gast und geht als Freund. Sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
12.05. - 10.07.262 ERW
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind Wiedeholungstäter und werden es auch bleiben, Liebe Grüße Carmen & Carsten
Das Hotel ist ein kleineres aber es ist in punkto Personal, Ambiente, Strand und Lage ein ganz Großes! Es ist für uns das Beste Hotel! Wir empfehlen es sehr gern weiter, Top macht weiter so.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr sauberes und eher ruhiges Hotel zum wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und wieder mehr als zufrieden. Wir fühlen uns dort sehr wohl und waren auch nicht das letzte Mal dort. Es wurde ja schon die Hellhörigkeit bemängelt, welche ich auch dieses Jahr nicht so empfunden habe. Ja sicherlich höre ich auch andere Gäste auf dem Flur etc., aber ansonsten und gerade nachts ist es wirklich leise im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hier ist sehr angenehm. Personal ist auch freundlich und gute Lage direkt am Strand. Hotel ist ganz sauber. Das Essen ist gut abwechslungsreich. Der Fernseher ist klein. Aber das ist kein großer Mangel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Perfekter Urlaub😎
Ein tolles Hotel,indem man sich sofort wohl fühlt.Alle Angestellten sind immer freundlich.Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wurden immer super gereinigt.Das Essen war spitze und auch gut gewürzt.Die Abendshows waren auch zu dieser Jahreszeit gut.Viele Stammgäste aus Deutschland.Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen 👍👍👍
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer gerne wieder.
Sehr saubers Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und es ist auch abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden hier. Und kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kein Massenbetrieb , dafür ein klasse Personal
Keine Masse, dafür Klasse. Wegen seiner familiären Atmosphäre eine Wohlfühloase.. Top-Personal und unser besonderer Dank gilt Julia für die Zimmerauswahl
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht noch mal
Gute Lage des Hotels, nicht weit von Side entfernt, Anlage sauber und gepflegt, Personal recht freundlich, Hotel aber sehr trinkgeldlastig