Bewertungen (11 048)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Wir waren mit der Familie im Thalia Unique und waren sehr zufrieden .Das ganze Personal sehr freundich ,das Frühstücksbüfett ,Mittagessen ,Abendessen absolut hervorragend .Die Animation sehr gut .Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr sauber.Der Strand mit dem langen Steeg der Hammer u.sehr gepflegt .Eines muss ich in diesem Hotel hervorheben .Das Servicepersonal war in allen Bereichen ,,Top ,,.Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr angaschierem Personal.TOP
Alles TOP, aufmerksames, sehr freundliches Personal, gute Auswahl an Essen, immer genug Liegen. Einzig der Aufstieg vom Strand/Pool zum Eingang ist für ältere etwas anstregend.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielfältige Essensoptionen und angenehmer Aufenthalt
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und würden auf das immer wieder kommen weil es uns hier sehr gut gefällt wir treffen hier viele Leute die wir schon kennengelernt haben das Personal ist sehr nett und aufmerksam und die Information ist auch immer sehr hilfsbereit
12.05. - 10.07.262 ERW
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes , sauberes Hotel in direkter Strandnähe mit leckerem Essen und tollen Personal!
Super schönes , sehr sauberes Hotel in direkter Strandnähe und netten Personal , welches keinen Wunsch offen lässt !
Judith(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Verstehe die guten Bewertungen von 99% nicht,wahrscheinlich von Stammgästen
Essen sehr eintönig ,pommes Nudeln, Kartoffelbrei,jeden Tag Die gleichen Ragout die immer gleich schmecken. Kaffee schmeckt garnicht und der morgendliche Orangensaft kostet 1 40 Euro u gibt es nur bis 9 Uhr, danach ist da keiner mehr sn Presse, der Saft spender Automat ist ekelig süss ,ungenießbar u oft nicht kalt.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Erfahrung in meinem ersten Urlaub in der Türkei in diesem wunderschönen Hotel
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sind sehr sauber. Verpflegung ist super und sehr abwechslungsreich. Ich kann nichts negatives berichten
FalkoDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und stets von guter Qualität.
Super sauber,freundliches Personal,gutes abwechslungsreiches Essen.Extra Wünsche werden rasch umgesetzt.Waren jetzt zum 6.mal hier und die Qualität ist stets gleichbleibend über die Jahre.Wir kommen wieder.👍👍👍
Gina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr angenehmes Hotel (Nebensaison)
schöne Lage direkt am Meer, sauber u. gepflegt, umfangreiches Büffet, sehr nettes u. hilfsbereites Personal
Iris
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen Hotel am Strand war angenehm.
Schönes Hotel, direkt am Strand. Sauber und sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, dürfte nur heißer sein.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt mit guter Sauberkeit.
Sehr sauber, Personal top, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, es gab verschiedene Themenabende,Zimmer sehr sauber, Alles in Allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.