Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel, Zentrums- und Strandnah
Wir waren 2 Nächte in Kapstadt und dafür war das Hotel ideal. Vieles war fussläufig erreichbar. Das Zimmer war groß, Betten OK. Alles war sauber und gepflegt
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Da gibt es schöneres in Cape Town
Das ist kein 4 Sterne Hotel ! Kein richtiger Service, das Badezimmer ist viel zu klein und so weiter...... Nie wieder !!!!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel abseits des Zentrums!
Wir waren zum Abschluss unserer dreiwöchigen Südafrika-Rundreise für 4 Übernachtungen im Hotel President einquartiert. Während unseres Aufenthalts dort wurde gerade die Lobby etwas umgebaut bzw. modernisiert sowie einige Zimmer. Davon bekam man als Gast jedoch nicht allzu viel mit, da die Arbeiten hauptsächlich nachts verrichtet wurden. Unser Zimmer im zweiten Stock hatte leider keinen Meerblick, sondern wir blickten auf das Nachbarhaus und den dahinter liegenden Lions Head. Die Einrichtung des Hotels allgemein…

Hil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Anfang in Kapsradt
Sehr schön gelegenes Hotel, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück und sehr tolles Restaurant. Grosser Parkplatz, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistung TOP auch für längere Aufenthalte
11 Nächte. Top Lage. öffentlicher Verkehr und Hop on Hop off Bus direkt vor der Tür. Zimmerservice perfekt. Frisches Wasser jeden Tag. Großes Frühstücksbuffet und gute Qualität. Manchmal dauert es jedoch bis der Kaffee serviert wird. Die Bar ist relativ kalt und lieblos. Jedoch die Pool bar ansprechend und offeriert günstige sundowner. Insg. Preis Leistung Top . Jederzeit wieder
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in Seapoint
Das Hotel liegt in Sea Point etwas außerhalb vom Zentrum (ca. 5-7km) von Kapstadt. Insgesamt sind es nur wenige Meter zum Meer. An der Uferpromenade kann man problemlos bis zur Waterfront laufen, wenn man gut zu Fuß ist. Die Anfahrt ist unproblematisch. Es gibt einen großen hoteleigenen Parkplatz (60Rand/Tag), der 24h am Tag bewacht ist. Das Hotel ist optisch schön, jedoch merkt man doch, dass es bereits in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war groß im Suite-Stil mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer. Badezimmer…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für ein bis 2 Übernachtungen in Ordnung
Sehr großes Hotel in schöner Lage mit großem Pool und in unmittelbarer Nähe zum Meer, Wterfront in ca. 10 Fahrminuten erreichbar.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in Sea Point, Kapstadt.
Gutes Hotel in Sea Point wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Ca. 10 Fahrminuten von der Water Front entfernt. Tolles Frühstück, schöne Poolanlage!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man fühlt sich wie an einem öffentlichen Pool.
Wir wohnten in einem Appartement im 9. OG. Die Zimmer sind okay, aber nicht top. Der öffentlich genutzte Pool ist eine Frechheit
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großzügige Zimmer...
Überraschend große Zimmer mit kleiner Küche. Essen eher unterdurchschnittlich. Guter Ausgangspunkt für eine Kapstadt Tour.