Bärbel(66-70)Deutschland
Weil ich seit über 30 Jahren Gast in diesem Hotel
Familien freundliches Hotel direkt am sehr schönen flachabfallenden Sandstrand, ich war schon oft hier so wie dieses Jahr bin einfach begeistert
Vaheh(56-60)Österreich
Bin sehr zu Frieden
Ein Wunder schönes hotel Zimmer alles neu renoviert sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt essen ist sehr gut Mitarbeiter sind alle sehr nett besonders begeistert war ich von der neue Managerin, sie sehr nett und zusehr vorkommen. Der Sand ist seh sauber und santig ich werde immer wieder kommen würde es allen empfehlen einmal in themis beach Urlaub zu machen
Maren Engelhard (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besuch wird einmalig bleiben.. nicht zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter jedoch ein Hotel ohne Qualität. Essen und Getränke sehr günstig, Renovierungsbedürftige Zimmer und vorallem das Bad sollte neu gemacht werden. Kaum Privatsphäre durch hellhörigkeit und keinem komplett abgetrennten Balkon. Gut ist die Strandlage da das Hotel direkt dort liegt. Jedoch sehr viele Seeigel in Ufernähe.
10.06. - 08.08.262 ERW
Birgit (46-50)Deutschland
Toller Urlaub in bester Lage
Das Hotel befindet sich in einer für uns sehr guten Lage, direkt am Strand und unweit des Flughafens. Der erste Eindruck war sehr positiv.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Strand ein Traum, der Rest eher nicht!
Ich konnte mich nicht entscheiden ob 3 Sterne oder doch nur 2. Der Strand ist richtig toll, unbedingt den Schnorchel mitnehmen oder in den Geschäften einen kaufen. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 5 Euro. Der Preis ist ok, allerdings sind die Liegen und Schirme sehr in die Jahre gekommen und kaputt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Franzosen dort, wenig Deutsche. Die Lage des Hotels ist gut, der Strand ist in ein paar Schritten erreicht, Geschäfte sind in der näheren Umgebung auch zu Fuß erreichbar.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man machen, muss man nicht
Der Strand ist super,Wasser glasklar,Lage super. Das Hotel Ansich ist sehr sehr alt. Unsere 2 Zimmer waren gefühlt stand 70er. Wir hatten 2 Steckdosen Im Zimmer,für TV&Fön,das wars. Es war sauber,das Personal nett & bemüht. Aber liegen am Stransd 5€,für alte ranzige liegen..ne bitte..das ist frech. All in,ist auch nicht all in.. Handtücher 1€/Tag und 10€ Pfand..
Rudi(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War immer ein erholsamer schöner Urlaub
Strand nähe 10 Minuten vom Flughafen entfernt Hotel für. Alle Alterklassen zu empfehlen liegt sehr ruhig sehr Kinderfreundlich
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Anlage in schwieriger Lage
Sehr schöne Anlage an einem schönen Strand gelegen, aber leider in der Einflugschneise des Flughafens. Die Zimmer waren in Ordnung, das Essen leider ganz fürchterlich.
Werner(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel, für eine Woche ausreichend
Ein familiengeführtes Hotel in guter Strandlage ,jedoch mit Lärm durch Flugverkehr. Nettes Personal und gutes Essen. Strandliegen sehr einfach und teilweise beschädigt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer ein bescheidendes Hotel möchte, bitte hier!
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe! Essen einfach nur unterirdisch! AI-Angebote doppelt unterirdisch! Hotel sehr in die Jahre gekommen! Einfach alles nur schrecklich! Personal ist ok!