Egon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr leckeres Essen, aber winzig kleines Zimmer
Hervorheben muss man beim Torglerhof die ruhige idyllische Lage und das sehr leckere Essen, vor allem das 5 Gänge Abendessen. Negativ ist uns leider unser sehr kleines Zimmer 212 aufgefallen. Wir haben hier aufgrund der Fotos bei Holidaycheck und auf der Homepage vom Hotel ein größeres Zimmer erwartet. Ausserdem haben wir ein Begrüßungsgetränk oder eine Flasch Wasser auf dem Zimmer bei der Ankuft vermisst.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Auszeit pur
Der Urlaub dort war so erholsam. Wir waren mit Kindern und Enkelkindern da. Ruhige Lage, 1a Essen, super Service, freundliche Menschen. Neuer toller Wellnessbereich.. es war wieder so schön.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel ever!!!
Das Hotel liegt super schön auf dem Berg. Wir haben als Familie zwei Standard DZ gebucht und waren mit der Größe der Zimmer zufrieden. Das Essen ist einfach nur gigantisch. Der Service ist ebenfalls top. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Der Urlaub war rundum perfek. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Auf jeden Fall zu empfehlen ist die schöne Wanderung mit dem Chef zur hoteleigenen Hütte. Dort wird ein Speckvesper mit Käse und gutem Wein serviert. Sogar unseren Kindern…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel das man nicht vergisst. War super , Dank
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Für Ausflüge in die Umgebung gut gelegen. Nach eine Ausflug kann man im Poolbereich gut entspannen. Auf der Terrasse kann man sich ganztägig Bewirten lassen. Ein Hotel wie man sich es wünsch.
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mondäner Eindruck versus schlechter Service
Ausstattung des Hotels pompös und sehr modern, sehr sauber in allen Bereichen. Riesiger Saunabereich mit großem Ruhebereich, Liegen für fast jedes Zimmer vorhanden. Zum Wandern und Ausspannen gut geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kulinarisch / Service - da ist noch Luft nach oben
Ein Naturhotel in ansprechender Lage mit toller Saunalandschaft - der kulinarische Bereich und teils der Service sind ausbaufähig
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Service, freundliches Personal aus dem Ort
Ausgezeichnete Küche und sehr freundliche Mitarbeiter aus der Nachbarschaft. Haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr willkommen und wohlgefühlt. Sehr schöner Wellnessbereich, saubere und große Zimmer in ruhiger Lage im Grünen. Mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in wenigen Minuten bei der Talstation der Plosebahn. Traumhaftes Wandergebiet in den Dolomiten.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genussurlaub pur
Wunderschönes,familiär geführtes Hotel, Traumlage mit herrlicher Panoramaterrasse.Das Essen ist hervorragend und die Bedienung äusserst freundlich,einfach ein Ort zum geniessen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden. 😊
Tolle Anlage für unseren Kurzurlaub. Die Schwimmbäder sowie der Saunabereich waren Tip Top. Speziell der Ruheraum war sehr angenehm.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern auf dem Torgglerhof
Wir besuchen den Torgglerhof nun schon seit vielen Jahren. Mal mit dem Motorrad, mal zum wandern. Egal, von was man wieder kommt, man freut sich auf das Hotel und seinen Wellnessbereich, der nach meist grösserer Anstrengung zum entspannen und relaxen einlädt. Schön ist es auch zu sehen, wie sich der Torgglerhof in den Jahren immer und stetig weiter entwickelt hat, vor allem was den Gatronomiebereich als auch die Entspannungsbereiche sowie Orte der sportlichen Aktivitäten. Zu guter letzt ist noch der familiäre…