Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Personal am berühmten Nissi Beach. Wir waren wirklich sehr begeistert was Sauberkeit des Hotels und die Freundlichgkeit der Mitarbeiter angeht, man fühlt sich jederzeit wohl. Parkplätze sind kostenfrei auf dem Hotelgelände vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Strandurlaub
Tolles ,… sehr nettes Personal.
Cilly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr Schein als Sein .
Eine super Lage mit ein paar Minuspunkten. Das Hotel ist modern , groß ,leider sehr laut von allen Seiten. Das Essen ,kalt ,die Auswahl zum Abendessen trotzdem groß.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Badeort
Schönes Hotel, in perfekter Lage, direkt an einem wunderschönen Strand, Liegen und Schirme für je 2,50 Euro zu mieten, wird mittags aber ziemlich voll. Im Hotel, Frühstück ist ausreichend, Poolanlage und Bar mit sehr nettem Personal, abends gibt es bis etwa 22Uhr 30 Programm, alles in allem ein schöner Badeurlaub, ich komme bestimmt wieder.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind Stammkunden
Das liegt am Strand (50m), alle Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, freundliches Personal! Tolle Matratzenqualität, sehr umfangreiches und sehr gutes Frühstück! Handtuchservice für Strand, große Poolanlage
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhafter Urlaub
Einfach ein super Hotel. Der Service, die Freundlichkeit des Personals sowie die traumhafte Lage sind unschlagbar.
Nurhak(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zypern
Wir waren 1 Woche im April dort im Hotel inklusive Frühstück man hat viele Restaurants in der Nähe zur Stadt Ayia Napa braucht man zu Fuß ca 25 Minuten mit dem taxi zahlt man nur 10€…,gute Lage wir waren sehr zufrieden das Meer ist wunderschön immer wieder gerne
Ursulina Maria(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Trotz einiger Abstriche werden wir wieder kommen!
Das Hotel liegt am wunderschönen Strand der Nissi Beach. Es hat viele Bars und Restaurant in der Gegend. Nach Agia Napa kostet es mit dem Taxi 10 Euro, mit dem Bus am Tag 1.50. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zimmer scheinen renoviert zu sein. Leider ist die Sauberkeit nicht überall gut. Der Lift scheint über mehrere Wochen nicht mehr gereinigt worden zu sein.
Hoschi42(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Lage - jedoch etwas in die Jahre gekommen
Im Bad waren noch Haare vom Vormieter. Generell war das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Bett/Matraze ware durchgelegen. Ich hatte täglich Kreuzschmerzen. Bett verrutscht auch von der Wand. Waschbecken im Bad musste repariert werden, Wasser floss nicht ab. Personal ist generell sehr freundlich und hilfsbereit.
Tiana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehmes Hotel in schöner Strandlage
Das Hotel Vassos Nissi Plage liegt direkt am wunderschönen Nissi Beach. Die Lage ist perfekt für einen schönen Strandurlaub.