Bewertungen (1 937)

Sabrina(36-40)Deutschland
Leider mehr erwartet
Leider sind wir vom Preis Leistungsverhältnis eher enttäuscht worden. Bei weit über 200 € pro Nacht, haben wir uns den allg. Service und die Qualität des Interieurs unseres Zimmers anders vorgestellt. Positiv : gutes Wlan Ruhiges Hotelzimmer Nähe zum Wasser / Promenade
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Lage und schickes Hotel, aber Schwächen im
Wir haben einen 4* Service erwartet. Leider hat das Frühstück aber nur Jugendherbergsniveau, das ist auch mit Corona nicht zu entschuldigen!!! Auch morgens im Kellerrestaurant zu sitzen, ist nicht gerade erfreulich.Das Personal bemüht sich zwar,ist aber wegen Unterbesetzung überfordert .Hier fehlt eine professionelle Planung ,wie man sie im 4* Haus erwarten kann. Schade, denn das Hotel und die Zimmer sind schön!
Evelyn & Frank(41-45)Deutschland
Von der Ostsee überzeugt
Schönes Hotel im Ostseebad-Stil mit hochwertigem kulinarischem Angebot, das sich lediglich selbst besser verkaufen könnte.

Josephine(31-35)Deutschland
Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend
Insgesamt leider nicht empfehlenswert. Unfreundliches, unflexibles Personal, sandige Betten, lieblose Einrichtung... Enttäuschend für 4Sterne.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sterne nicht verdient , wir sind enttäuscht
Positiv ist die Lage direkt am Strand. Ansonsten eine Zumutung für den stolzen Preis. In der Dependance Strandperle ein veraltetes Zimmer , dreckiger Teppichboden , klappriger Kleiderschrank . Wir waren Gott sei Dank nur eine Nacht hier, Fahrrad Tour Ostseeradweg.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schlechtes Preisleistungsverhältnis
Absolut nicht zu empfehlen.Lage super. Man ist in 2 Minuten am Strand. Das war es dann aber schon. Für das Geld stellt man sich echt was anderes vor
Ines(46-50)Deutschland
Keine vier Sterne - nicht zu empfehlen
Wir fahren seit vielen Jahren nach Kühlungsborn. Das ist mit großem Abstand das schlechteste Hotel, welches wir bewohnten. Einzig die Lage ist hervorragend - nahezu direkt am Strand. Vier Sterne hat das Haus nicht verdient. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption sind unfreundlich. Service findet nicht wirklich statt. Ein für mich bestimmter Geburtstagsgruß (gegen ein nicht unerhebliches Entgelt) kam bis Mittag nicht bei mir an! Das ist das erste Hotel, dass nicht einmal gratuliert hat. Das Zimmer ist…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel in top Lage
Hotel in strandnaher Lage; auch das Stradtzentrum ist nicht weit entfernt. Aus unserer Sicht ist der kostenpflichtiger Parkplatz (12,00 EUR pro Tag) negativ zu bewerten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Aktuell nicht zu empfehlen
Preis Leistung liegen meilenweit auseinander Das Personal ist komplett überfordert und unfreundlich , Das Frühstück ist furchtbar im Restaurant Wolkenlos Man sollte lieber schließen aktuell zu Corona Zeiten , da man nur schlechten Service aktuell liefert Auch an der Rezeption total inkompetentes Personal Nichts wird abgestimmt , die Qualität stimmt nicht , der Preis ist nicht gerechtfertigt
Jana(36-40)Deutschland
Keine Weiterempfehlung!
Die wahnsinnig gute Lage ist alles, was man hier gut finden kann. Die Ostsee ist direkt gegenüber vom Hotel, der Strand ist schön. Das wars, mehr ist nicht zu empfehlen.