Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel.....Essen und Service schlecht
Ansich ist das ein sehr schönes Hotel........aber keine 4*.........wir hatten HP gebucht.......das Frühstücksbuffet war grottig ebenso das Abendessen.........man wurde nicht mal satt am abend und es schmeckte alles nach nichts.......Die Zimmer waren ok allerdings sind die Fernseher ein Witz.......leider auch kein Wasserkocher auf dem Zimmer was für mich für ein 4* Hotel dazu gehört........für 2 Personen für 4 Tage sind für mich 6 Bügel zu wenig..........Ablagefläche gibt es auch kaum im Badezimmer und es roch…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Harz mit einer Weiterempfehlung.
Das Hotel war für den Reisegrund (Weihnachten) geeignet. Die Lage des Hotels ist optimal. Das Hotel selbst war früher eine Villa.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht schlecht für nur ein paar Tage.
Schönes Hotel, guter Wellnessbereich. Ruhige Lage und nah zum Bahnhof. Das Zimmer war schön und sauber.Schön angelegter kleiner Park.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel !
Wir waren vom 14.02.2020-17.02.2020 Gäste des Hotels und waren von dem Hübschen Hotel samt dem gesamten Hotelteam sehr angetan. Es gibt überhaupt nichts, aber auch gaaar nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr hübsch und auch das Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Als Hotelgast hat man die Werksführung der Halbestädter Würstchen sogar gratis. :-)
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Was heisst 4 Sterne S? Nicht was wir erlebt haben
Die Hotelfassade am Tage nicht gut. Umgebung (gegenüber) fürchterlich, Eir haben überlegt, für was das "S" in der Sternebezeichnung steht. Evtl. "Swimmingpool"? Wir wollten nur entspannen und kennenlernen. Hat nicht ganz so gut geklappt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur Optik sonst alles Schrott
Schlechtes Hotel Blink Blink in den Zimmern aber nur Schrott haben! Amaturen im Bad defekt Schlechte Hygiene Ausstattung einfach und Billig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges Hotel in Wohngegend
Ruhiges Hotel im Wohnviertel. Die Zimmer sind nett und das Personal auch Nähe zum Brauhaus ist von Vorteil Parkmöglichkeiten im Freien
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wellness-Hotel in der Nähe Dom-Schatz
Gast kommt rein, wird begrüsst, bekommt höflich seinen Schlüssel und geht ins Teezimmer. Nach Tee (4 free) noch ins Schwimmbad oder die Sauna unten, dann vielleich nochmal durchwalken lassen von einem Masseur. Dann ins Zimmer und Umziehen und zum Abendessen, Rind am Besten bestellen - da kann man sich reinlegen, sehr lecker und dann ab an die Bar noch höflich ein Heine-Bier trinken.
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mittelmäßiges Hotel mit schönem Pool.
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Wir wollten dort Wellness Urlaub machen. Leider wurde uns dann vom Hotel vorgegeben welche spa anwedungen wir machen sollen. Wir hatten einkomplett Paket über einen online Reiseanbieter gebucht. Docht waren 2 Massage enthalten. Vom Hotel wurde das dann umgeändert in ein Bad. Also ein ganz normales Bad in der Badewanne. Dies kann ich jeden Tag zu Hause machen. Ziemlich frech sowas.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Gegend wieder, aber nicht in das Hotel
Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof. Wenige Parkplätze direkt am Haus, gegenüber vom Haus größer Schotterparkplatz zusätzlich. Wellnessbereich vorhanden. Fittnessraum mit 3 Geräten da.