Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Licht und Schatten
Das Hotel bietet Licht aber auch ein wenig Schatten. Wir waren in der Faschingswoche in Kössen. Sehr negativ aufgefallen sind die vielen Reisegruppen, die das Hotel "besetzt" haben. Vor allem im Speisesaal, im Wellnessbereich und durch nächtlichen Lärm machten diese sich deutlich bemerkbar. Warum nur eine 3 Sterne-Bewertung? Ganz einfach, das Preisniveau war für das Gebotene und die vielen Unannehmlichkeiten unpassend. Zum Vergleich: Das Hotel Riedl in direkter Umgebung bietet für den gleichen Preis…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder. Super Zimmer, alles Super
Super Zimmer, sehr freundliche Bedienung. Erstklassiges Preis-leistungsverhältnis . Gute Küche, Golfplatz in der Nähe.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ankommen und wohlfühlen !
Ich war mit Motorradfahrer hier und habe mich sofort wohl gefühlt. Freundliches Personal, ordentliche, saubere Zimmer, super Frühstück und 3 Abendessen zum wählen, welche alle gut waren. W-lan kostenlos und funktioniert. Preis-Leistung stimmt. Empfehlenswert !

Glenn(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Super! Alles sehr schön. Gute bedienung. Wir komt hier schön 16 jahre. Immer gut. Hallenbad, sauna, fitnessraum is auch schön
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an der Hauptstraße 172. Entsprechend viel Verkehr herrscht hier. Ansonsten ist es eher ein gemütlichliches Hotel mit schönen Zimmern und einem Pool im Haus. Das Essen war sehr bodenständig. Leider hat das Servicepersonal keine Ahnung von dem Wein den sie verkaufen und konnte mich dementsprechend nicht beraten. Den Ortskern kann man fußläufig erreichen. Wintersport kann man auf der anderen Straßenseite machen.
paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
bestes Preis / Leistungsverhältnis
Gemütliches Hotel, guter Service, freundliches Personal, sehr gut geeignet sowohl für Wintersportler als auch Wanderer.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen - immer wieder!
Ein *** Hotel im wunderschön gelegenen Kössen mit modernen Zimmern, teilweise speziell für Allergiker geeignete Zirbenholz ausstattung. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. W Lan, Saunen, Schwimmmbad, Fitnes - alles vorhanden.
Luna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Auch dieses Jahr sind wir dem Weihnachts- und Silvesterstress entflohen und haben die Zeit im Waidachhof verbracht. In dieser Zeit trifft man auf viele Stammgäste die schon jahrelang zusammen feiern. Eine wirklich sehr familiäre Atmosphäre. Ein großes Lob an die Inhaber des Hotels, die in jeder Situation nett, freundlich und zuvorkommend reagieren.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles war sehr gut. Ich komme nächstes Jahr wieder
Wir waren mit einer Reisegruppe in dem Hotel und fanden alles sehr gut. Essen und Trinken haben super geschmeckt. Sehr nettes Personal.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Winter Urlaub
Familieres hotel in Kössen, perfektes Preis /Leistungsverhältnis. Schönes kleines Schwimmbad, Wellness mit 5.Saunen. Massage, Solarium kleiner fitness Raum. Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Tolle Suiten. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Abends 4 Gang Menü. 3.hauptgerichte zur Auswahl. Kommen seit 2013 ein bis zwei Mal im Jahr in den Waidachhof. Hoffen noch lange unsere Winter Urlaube hier zu verbringen.