Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit perfektem Restaurant und Schwimmbad
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen . Restaurant , Schwimmbad , Saunalandschaft absolut perfekt . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben unsere Erwartungen erfüllt !
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder
Familien geführtes Hotel mit erfolgreichem Konzept und gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Roman Schäfer (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich kann es nur empfehlen
Ich war zum zweiten Mal im Hotel und war wieder sehr zufrieden. Eines der besten Hotels, die ich in Österreich besucht habe. Tolle Lage des Hotels, perfektes Personal, tolles Essen, wunderbares Wellness und komfortables Zimmer. Ich weiß, dass ich bald wieder hierher kommen werde. Vielen Dank an alle im Hotel für einen sehr angenehmen Urlaub.

Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles rundum stimmig
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit dem Angebot. Personal, Küche, Service, Wellnessangebot alles ganz perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumhafter Aufenthalt
Ein Hotel mit hervorragenden Komfort, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal sehr freundlich, ein Aufenthalt mit vollster Zufriedenheit
Helmut(71+)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel Waldfrieden. Bereits wie vor 3 Jahren, auch jetzt im September 2024 sehr zufrieden. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service sehr gut. Das Menü sehr gut und liebevoll zubereitet. Die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Der Wellness-Bereich sehr gepflegt.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel!Jederzeit weiterempfehlen!Kommen!
Rundum zufrieden!Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!Zimmer und Küche sehr gut!Spa ist super Die Zirbenstube mit Jause am Nachmittag ist ein Besuch wert!
Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Auszeit in Top Hotel.
Super Lage. Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich. Einfach zum wohlfühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundlicher Service in einem familiengeführten Hotel.
Eines der besten Hotels, in denen wir jemals waren. Deshalb waren wir auch bereits mehrfach dort, immer 14 Tage am Stück. Es passt einfach alles, der Service, die Herzlichkeit, die Qualität. Wer im Ennstal Urlaub machen will, sollte im Waldfrieden gewesen sein.
Franz(71+)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen Spitze. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick zum Dachstein.