KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Megatolles Hotel mit einem Top Personal!
Ich würde volle Punktzahl vergeben und es auf alle Fälle weiterempfehlen! Danke an das ganze Team, wir sind alle begeistert auch die Kinder!
Gegenleistung erhalten
Heidi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterwonderland!
Das ist ein besonders schönes Hotel nahe bei der Piste. Ich freue mich schon auf den nächsten Sommer wenn der neue Pool fertig ist.
Moni und Hansi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Wohlfühlhotel mit Dachsteinblick
Ein TOP Hotel!!! Wir wurden sehr freundlich begrüßt und über alles informiert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Alles ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Ola(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiurlaub
Das Hotel liegt direkt auf der Piste, für den Skiurlaub perfekt geeignet. Der Eindruck ist wie in einem kleinen Familienhotel, wobei der Standard in jeglicher Hinsicht sehr hoch ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön und entspannend. Das Essen war perfekt.
ChristianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel in Toplage für Wintersportler
Toplage, schöner Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, Hotel zum Wohlfühlen
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, ruhig gelegen, mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal.
Wir haben uns im Hotel Waldfrieden sehr wohl gefühlt.
CDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kleines Idyll mitten im Skigebiet Schladming/Rohrmoos
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, von der freundlichen Bibi am Empfang, bis über den Chef, der beim Abendessen seine Runde macht und Martin, der noch wusste, welches Schnapsl Die im letzten Urlaub so gut geschmeckt hat. Der Skikeller ist geräumig und man hat sein eigenes Depot. Parkplatz am Haus vorhanden, der Pool ist sehr schön und es sind sehr viele Liegen vorhanden. Wäre die Sauna am Regentag schon vor 14 Uhr angeheizt worden, hätten wir das sicherlich genutzt. So waren wir vorher schwimmen und bei der…
Wilfried Heide(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnet
Angenehme Zimmer, alles sehr sauber, toller Spa Bereich, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt! Können das Hotel bestens empfehlen!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne. Ein Top Hotel!!!
Ein gemütliches, neu renoviertes Hotel zum Wohlfühlen. Tolle Lage - direkt bei der Talstation Hochwurzen mit einem herrlichem Ausblick auf den Dachstein. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Sehr schönes Innenpool und sehr gutes Sauna-Angebot.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einladende Zimmer, leckeres Essen und herzlicher Service
Wer einmal war, kommt wieder