Super Lage, sehr freundliches Hotel Team, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Großes Zimmer und ein sehr schöner Innen- sowie Außenpool. Kurz: Perfekter Urlaub.
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr aufmerksames Personal sorgte für eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich wartet, beide Schwimmbecken super.
Waldfrieden, hat alles zu bieten, was ein Gast braucht um sich rundum wohlzufühlen!
Egal ob beim Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen, das Personal war sehr bemüht, das wir
zufrieden waren!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
alles gepasst haben uns sehr wohlgefühlt .
Waren sehr zufrieden, sehr nette freundliche Mitarbeiter .Ausgezeichnetes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. werde es sicher weiter empfehlen. lg Gassner Herta
Top Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. War schon ein paarmal hier. Der neue
Pool- und Wellnessbereich ist nochmals eine enorme Bereicherung. Werde sicher wiederkommen!
Wir waren 5 Nächte im Hotel Waldfrieden wurden sehr freundlich empfangen das Haus die Zimmer der Service alles rundum perfekt darum haben wir sofort für den Herbst gebucht.