Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren wieder hoch zufrieden
Tolles angagiertes, freundliches Personal, waren schon das 4. Mal dort kommen wieder - super Hotel waren sehr zufrieden
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wahrer Ort zum Wohlfühlen, schöner Wellnesbereich, ausgezeichnetes Essen und Freundlichkeit vom Chef bis zu den sämtlichen Mitarbeitern. Außerdem liegt das Hotel ideal für Skifahrer, direkt neben der Hochwurzengipfelbahn. Wir kommen gerne wieder.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in der Schladminger Bergwelt- einfach super
4 Sterne Hotel in Toplage direkt an der Hochwurzenbahn, freundliches Personal, ausgezeichnete vielfältige Küche, großer Wellnessbereich, Aussenpool mit Blick auf Dachstein......einfach empfehlenswert

Thomas und Jadwiga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So schön! Ohne Neubuchung keine Heimreise.
Waldfrieden, das heißt für uns ankommen, wohlfühlen - ,,dahoom " sein. Alles und alle wie gewohnt topp, so eine Urlaubsheimat zu finden ist wie ein Volltreffer beim Lotto. Vielen lieben Dank!
BerndÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel - Sehr sauber mit ausgezeichnetem Essen und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern
Ein absolut tolles Hotel in einer Spitzenlage direkt an der Hochwurzen-Skipiste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen, Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Stocker und der Mitarbeiter. Super auch die überdachte Parkmöglichkeit - vielleicht eine Idee für Motorradreisende im Sommer.
RobbyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel - Empfehlenswert
Top Hotel - wo es an nichts fehlt! Gute Lage. Freundliches und aufmerksames Personal und super Essen. Guter Wellnessbereich..
SineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel hat Toplage und für uns hat alles gepasst. Einfach empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und gleich gegenüber der Tauernalm
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt direkt an der Schipiste. Nur wenige Schritte zur Gondelbahn oder direkte Abfahrt zum Sessellift. Tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Köstliches Essen. Schöner Spa-Bereich. Wir waren eine 7-köpfige Schifahrergruppe und für unsere Bedürfnisse super geeignetes Hotel.
Schraube(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
In Ruhe Urlaub machen an der Piste
Alles wunderbar, gut gelegen an der Piste, nur ein paar Schritte von der Talstation entfernt, oder direkt über die Wiese zur Piste
Thomas und Jadwiga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal mehr eine tolle Urlaubswoche, vielen Dank.
Der Waldfrieden ist inzwischen unsere mehrjährige Urlaubsheimat, weil hier zu jeder Jahreszeit einfach alles passt. Im Waldfrieden anzukommen, heißt für uns ,,dahoom" zu sein.