Wir haben Anfang Januar 2 Nächte im Hotel Waldfrieden verbracht und es war traumhaft! Top Service, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Zimmer sauber und geräumig und der Wellnessbereich mit Pool und den vielen Saunen kann sich sehen lassen! Familiengeführtes Hotel wo Preis / Leistung passt! Einziges Manko für mich war, dass der Fitnessraum erst um 8 Uhr geöffnet wurde; ansonsten gab‘s hier wirklich nichts was fehlte oder zu bemängeln wäre. Kommen gerne wieder!
Einfach zum wohl fühlen vom Ankommen an. Wundervolle Deko,sehr sehr freundliches liebes Personal. Das Zirbenzimmer roch so gut,alles sauber und kuschelig und der Ausblick unvergesslich wundervoll.
Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ich war sehr glücklich ,da ich kein typischer Frühstücker bin,sehr viel Obst bis zu Datteln und Pflaumen gefunden zu haben.
Ich muss auf jeden Fall wiederkommen,die tolle Gegend gehört nochmal näher erkundet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Kurzurlaub im wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel in bester Lage für Wanderungen. Mit der Schladming Sommercard hinauf auf die Berge. Und bei Schlechtwetter den traumhaften Wellnessbereich nutzen. Danke dem freundlichen Personal, egal ob bei der Rezeption, beim Frühstück oder beim Abendessen, man fühlt sich hier so richtig wohl.
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit dem Angebot rundherum.
Personal, Küche, Service, Wellnessangebot alles ganz perfekt.
Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes Hotel direkt an der Skipiste. Sehr saubere Zimmer mit toller Aussicht auf das Dachsteinmassiv. Das Essen ist hervorragend! Die Mitarbeitenden sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ein Traum. Tolles Service. Liebe Familie und nettes Team.
Alles hat gepasst. Super Service, Wellnessbereich unbeschreiblich. Essen unfassbar gut und die Lage einfach
Einzigartig. Danke Euch und das gesamte Team. Ihr seid total nett und sehr kompetent!