Heidemarie(51-55)Österreich
Super Hotel das mehr als 4 Sterne verdient
Wir fahren seit Jahren in diese Hotel, weil wir gerne wandern, gutes Essen lieben, die Zimmer eine angenehme Größe haben und man sich gut aufgehoben fühlt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Das schöne, familiengeführte Hotel liegt oberhalb von Schladming gleich an der Talstation der Hochwurzenbahn und man hat daher einen wunderschönen Blick auf den Dachstein. Das Zimmer war recht groß und modern im Landhausstil eingerichtet mit Liebe zum Detail ( z.B. mit Extrabadetasche für die zusätzlichen Saunahandtücher, Bademäntel und Badelatschen). Außerdem gab es jeden Morgen beim Frühstück eine sogenannte "Morgenpost" mit Wettervorhersage , Wandervorschlägen und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Wunderbar gelegen gegenüber der Seilbahn Hochwurzen mit fantastischen Blick auf das Dachsteinmassiv. Postkartenmotiv. Hier ist alles liebevoll bis in Detail arrangiert. Wir wollten in unserem Jahresurlaub wandern und viel sehen. Haben alles davon bekommen.

Dietmar
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Haus in exzellenter Lage
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Mischung aus Buffet (Suppen, Salate, Käse) und serviertem Essen. Mehrere Menüs zur Auswahl. Service sehr freundlich und aufmerksam. Gemütliche Bar mit heimischen Barkeepern (haben immer lokale Geschichten zu erzählen 😊)
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Familiäre Atmosphäre, Wohlfühlen auf allen Ebenen, wundervolles Essen, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer.
Christian (56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel.Gute Lage.Parkplaetze direkt beim Hotel.Gute Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gerne besuchen wir wieder das Hotel Waldfrieden bei unserem nächsten Ski-Urlaub
Das Zimmer war sehr gemütlich Bei den Betten bevorzugen wir eine Matratze und eine Decke:) Aber das ist unser persönlicher Komfortwunsch
Urlauber
Rundum zufrieden
Auf unsere Fragen und Anliegen wurde sehr freundlich reagiert und das Personal ist sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen.
Richard(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Alles gut - kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Super Service.
Harald(46-50)Österreich
Hervorragend
Gute Lage (direkt an der Bergstation Hochwurzen), nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen. Hat uns sehr gut gefallen! Kommen sicher wieder!!