Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Waldhof ist prima
Waldhof ist prima. Unser Urlaub war Toll. Vielen Dank.
Unser Urlaub im Waldhof Resort war sehr schön.
Dieses resort können Sie wirklich weiter empfehlen.
Dies ist mein Schreiben an das Hotel. Als Antwort erhielten wir zusammengefasst die Nachricht, das wir lügen. Das war sehr enttäuschend:
Sehr geehrte Damen und Herren,
so viel kleines, was nicht funktioniert, ergibt ein großes. Und aus der Enttäuschung wird dann Frust. Sehr schade.
Sie hatten in der Beschreibung W-LAN auf allen Zimmern angeboten. In unserem Zimmer 201 funktioniert dies bedingt der Reichweite des Routers schon nicht mehr. Warum bieten Sie W-LAN an, wenn doch bekannt ist, das bereits im 2.…
Schade eigentlich ein nettes Haus. Zwar war mein Zimmer schon sehr abgewohnt, aber sonst ok. Das Frühstück ist sehr einfach, selbst in einfachen Pensionen ist größere und vor allem nettere Präsentation gegeben. Die Auswahl der Karte am Abend ist nicht sehr groß. Hauptspeise war aber gut, abgesehen vom fertigen Salatdressing. Wenn man länger sitzen bleibt, wird man bestimmt gebeten, woanders zu sitzen, denn jetzt wird das Frühstück aufgedeckt.
Wir sind schon zum dritten mal im Waldhof gewesen und das hat seine Grund!
Da wir viel verreisen, haben wir sehr gute Vergleichsmöglichkeiten.
Wenn wir jetzt fast überall ein "sehr gut" gegeben haben, ist es nicht um es uns leicht zu machen, vielmehr hat der Waldhof dies wirklich verdient.
Danke an alle Mitarbeiter, welche uns den Aufenthalt wieder so angenehm ermöglicht haben.
Sabine & Jörg Holtmann
Für Motorradfahrer super toll. Gutes reichliches Frühstück und noch besseres Abendessen mit zuerst leckeren Salate, danach Suppe, verschiedene Hauptmünes und naturlich Nachspeise.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und das Zimmer war sehr groß.
Mangel kein Save im Zimmer und der Balkon ist von mehreren Zimmern zu betreten.Liegt aber an der Bauweise der landestypischen Häuser. Sonst alles super.