Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolles Hotel
Selten sind wir so herzlich empfangen worden. Nach 7 Jahren unser zweites Zuhause. Für jeden etwas dabei. Küche unschlagbar. Personal supernett und hilfsbereit. Absolut sauber. Keine Mängel. Super Ambiente. Immer wieder gerne, wie jedes Jahr. Absolut zu empfehlen.
Julius(61-65)Deutschland
Wunderschönes Urlaubsziel für die ganze Familie
Hotel ist für Familien mit Kindern sowie auch ohne, in einer ruhigen Lage, direkt an der Seilbahn im Sommer und Winter zu empfehlen. Saubere Zimmer, freundlicher Service, sehr gute Küche. OK
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Das Hotel punktet einerseits durch die wirklich absolute Sauberkeit, andererseits durch eine sehr familiäre Atmosphäre, der Chef geht da mit gutem Beispiel voran. Wir haben sehr gut angenommen und daher auch sehr wohl gefühlt, und natürlich auch deswegen, weil das Essen gepasst hat.

Frank(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehmer Aufenthalt. Unser Zimmer im Landhaus war sauber und ausreichend groß. Aussenanlage sehr gepflegt. Freundliches Personal. Die Waldhofalm ist wirklich toll eingerichtet. Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn. Das Auto haben wir den ganzen Urlaub nicht genützt. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Unterkunft zur Tirolrundfahrt 2012
Zur Tirolrundfahrt 2012 hätten wir uns keine bessere Unterkunft wünschen können. Das Team vom Waldhotel ist uns selbst zu späten Startzeiten der einzelnen Etappen , flexibel mit der Verpflegungszeit entgegen gekommen. Unser Radmaterial war sicher untergebracht und das Personal ist immer zur Unterstützung bereit. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!!!!!!!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es erwartet Sie eine gemütliche Atmosphäre
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der Liftanlage entfernt. Hotel Waldhof kann ohne Mautgebühren angefahren werden. Hotel verfügt über Ferienwohnungen und Zimmer zustand sehr sauber Frühstückbüffe ausreichend und vielseitig Halbpension Menüauswahl drei Gerichten Gästestrucktur viele Stammgäste Vereine Altersdurchschnitt 20,60 Jahre Hotel verfügt übereigenen SKI verleih Service Angegliedert ist ein Kinder Skischule Sauna im Haus Hotel ist gut ausgelastet nach möglichkeit früh Buchen Handy…
Walle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Freundliches Hotel am Wilden Kaiser
Dieses Hotel mit seinem typisch tiroler Design bitte großzügige und moderne Zimmer. Bei Halbpension und Sauberkeit gibt es nichts zu bemängel.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Guter Ausgangsort für Ski-Sport und Wanderungen
Abwechslungsreiche Verpflegung. Immer ein freundliches Wort. Grill-Abende und BauenBuffet sind zu empfehlen. Parkplätz für Fahrzeuge aller Art in Fülle. Mit vorhandenem Haartrockner wäre es perfekt gewesen.
Gertrud(51-55)Schweiz
Super mit 8 Beine
supper Mit 4 Pfoten. Für Hunde-Besitzer ein Paradies.Alles vor Ort .Auslauf direkt ab Hotel Bergbahnen Frei Für Hunde. Nicht angewiesen auf ein Auto.Alles Machbar mit Bus ,Berg-bahn,zufuss
Antonia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel Waldhof
Sehr sauber Frühstück und Abendessen sehr reichlich Deutschland, Holland, Schweiz Familien mit Kinder Familien mit Hund