Bewertungen (1 271)

Roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Flop als Top
Check in war sehr unübersichtlich,da dies im neu erworbenen Hotel Gebäude auf der gegenüberliegnden Seite war,schlecht gewählte Beschilderung. Desweitern war die Dampfbad Sauna während unserem Aufenthalt defekt. Personal im Hotel ,war häufig unmotiviert oder überfordert,was wohl mit der neu Erwerbung des anderen Hotels zu zuschreiben ist, 2 Hotels zu führen ohne Aufstockung der Ressourcen geht beim besten Willen nicht. Management hat aus unserer Sicht versagt. Positiv erwähnen möchten wir vom Personal, Violetta,…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Diskrepanz Homepage / Realität
Leider konnte das Hotel die auf der Internetseite geweckten Erwartungen nicht erfüllen. Insbesondere die Familienzimmer waren eine grosse Enttäuschung, zumal der Preis eher fürstlich war! Netter Service an der Reception durch die Chefin, jedoch eher aufgeblasen ohne Fachwissen im Restaurant. Insgesamt kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ulli(51-55)Deutschland
Wunderschöne Gegend
Schöne, saubere Zimmer; sehr gutes Frühstück, Abendessen war einfach aber schmackhaft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Bedienungspersonal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Wir hatten drei wunderbar erholsame Tage vor atemberaubender Bergkulisse. Ursprünglich als Wanderurlaub geplant, haben wir dann doch fast die gesamte Zeit im tollen Spa verbracht. Zimmer unglaublich geschmackvoll eingerichtet, bestes Essen und ganz nettes und aufmerksames Personal. Wir empfehlen definitiv weiter und kommen ganz sicher wieder!
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellnessurlaub
Sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und prima Essen. Sehr zu empfehlen!! Auch die Umgebung ( Berge) ist super schön.
Eva(56-60)Österreich
Wunderschön
Sehr schönes Haus !!! Wunderbares Essen !!! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal !!! Ruhige schöne Zimmer !!! Gigantischer Ausblich !!!!
Ben(36-40)Deutschland
2TAGE Wallis
Trotz Renovierung bei warmen Tagen Klimaanlage empfehlenswert. Preis Leistung leider nicht zufriedenstellend im Vergleich mit anderen Hotels.
Sepp(46-50)Schweiz
Kurztrip ins Brandnertal
Schönes Hotel und Wellness Bereich. Sehr gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstück! Freundliches und hilfsbereites Personal.
Vreny(66-70)Schweiz
Unzufrieden
Der Service, Qualität, Organisation und Essen liessen zu wünschen übrig......trotz allen Bemühungen des Personals (nicht alle) !!
Alexander(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne...
Ein rundum sorglos Aufenthalt. Zimmer gewohnt spitze, Küche hervorragend, Service und Personal top. Wir kommen wieder