Bewertungen (1 277)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mäßiger Herbsturlaub
Wirkt gewollt, aber nicht gekonnt, Weg / Flur zum Zimmer wirkt, als ob man in Kellerloch absteigt, bei Ankunft machte Personal in unserem Zimmer Pause, etwas in die Jahre gekommen, für Wanderungen als Ausgangspunkt geeignet.
Désirée(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entäuschend
Hotel, Zimmer, Spa, Empfang unterstes Niveau, Spa Bereich sogar eine Zumutung. Einzig Mahlzeiten waren mit gut bis sogar sehr gut zu bewerten. Auf unsere Reklamationen haben wir nie weder eine Stellungnahme noch Antwort erhalten.
KMSB(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester 2018/2019
Wir kennen den Walliserhof durch frühere Besuche und für uns was das immer ein Höhepunkt im Jahr. Die Verbindung zum "ältesten Hotel" in Brand macht überhaupt keinen Sinn und zerstört jegliches Flair; es hat überhaupt nichts mehr mit gekonntem Design-Hotel zu tun. Der einzige Stern gehört der Küche - die ist im normalen Betrieb noch wirklich gut bis sehr gut. Zu Silvester war´s eine absolute Enttäuschung... Schade, hoffe es ändert sich wieder...
12.05. - 10.07.262 ERW
Luzia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung nicht angemessen.
Zwei Hotels werden hier zusammengeführt, was zu Problemen führt. Es gibt zwar zwei Pools, aber um vom einem zum anderen zu gelangen, müsste man in Badebekleidung die Straße überqueren. Es wirkt alles eher noch provisorisch. Vielleicht ändert sich das aber noch..
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Junge crew mit vielen positiven ansätzen
Sehr positiv ist der einsatz vieler junger leute. Hoteleinrichtung mit viel schnick-schnack. Störungsanfällig. W-lan und tv muss besser werden.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top - mit Potential nach oben
Sehr modernes und überlegtes Konzept. REGIONALE und ausgezeichnete Küche mit einem Top-Service Team. Holt man die Milch und die Eier vom Nachbarn, serviert nur kleine Portionen, damit kein Essen weggeworfen wird ( natürlich bekommt man sooft nach, wie man möchte), verwendet nur saisonale Produkte und ist stolz auf die eigene Backstube, wäre es naheliegend, das ausgezeichnete Leitungswasser aus dem Brandnertal zu servieren. Will man aber Wasser zum Wein, wird man verpflichtet, das fast € 6,00 teure Schweizer…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geburtstagsfeier mit Familie und Freunden
Hotel Ausstattung okay Bedienung und Service zufriedenstellend Frühstück gut bis sehr gut Abendesssen geschmacklich ausreichend Menge mehr als unbefriedigend Gesamturteil: Hotel werden wir nie mehr buchen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gepflegtes Haus im schönen Brandnertal
Ein durchaus gepflegtes Haus mit zT auffälig modernen Design; guter Küche und sehr schönem Schwimmbad mit Liegewiese. Die Lage an der Hauptstraße stört nicht vor allem bei den schönen Zimmern zum Avierbach und der Aussicht auf die Berge.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder - herzlichen Dank!
Wir haben drei schöne Übernachtungen im Hotel Walliser Hof geniessen dürfen und konnten wunderbar neue Kraft tanken. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und engagierte Mitarbeiter. Herzlichen Dank.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung gesucht, gefunden und unterstützt
Angenehmer Empfang, hilfsbereites, außerordentlich freundliches Personal, das auch in misslichen Situationen sehr hilfsbereit ist. Ansprechendes Ambiente unabhängig davon, wo man sich im Hotel befindet. Beste Gelegenheit auszuspannen. Zentral gelegen, alle Bahnen leicht erreichbar. Schöne Spaziergänge von da aus winters wie sommers möglich (war zu beiden Jahreszeiten am Ort).