Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Das komplette Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Wenn man fragen oder Hilfe brauchte war sie stets bemüht zu helfen. Ich kann das kleine aber feine Club Hotel Yetkin nur weiter empfehlen. Es ist der richtige Ort um sich zu erholen und zu entspannen. Von mir gibt es 5 Sterne plus
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder sehr gern, ist fest eingeplant
Eine Insel im Gewirr der vielen Hotels im Raum Alanya. Mit Freunden und 2 Kindern sehr gut aufgehoben, besser geht nicht. Der Inhaber, Herr Yetkin, kümmert sich jeden Tag um seine Gäste: wie geht es, haben Sie Beanstandungen,sind Sie zufrieden... . Auch das ist nicht mehr so üblich in anderen Anlagen. Das Hotel ist wunderbar und mit Geschmack gestaltet im griechisch/römischem Stil und total mit Palmen und anderem Bewuchs bis hin zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Aussenanlage, aber leider nicht genug
Die Anlage ist wunderschön, nicht zu gross, aber leider überteugt mich das Hotel nicht, schade. Geschäfte sind leider ca 20 Min zu Fuß erst zu erreichen, Zimmermädchen ist sehr lieb, Personal sehr bemüht und engagiert , deutsche Urlauber leider eine Schande ( gedeckte Tische fürs Abendessen werden mit siffigen , nassen Badetüchern ca 2 Stunden vor dem Abendessen reserviert) schämt Euch!!! Das ist für mich kein Urlaub.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist ein Ort, an dem man sich nur wohl fühlen und entspannen kann. Das Personal, der Chef, das Ambiente und auch das ganze drumherum ist wirklich ein besonderer Ort.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel zur Erholung
Hübsches, sauberes Hotel mit gutem Essen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Am Strand unbedingt Badeschuhe dabeihaben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis/Leistung Top und sehr freundlich
Familiengeführtes Hotel, in dem der Inhaber täglich seine Gäste begrüßt und Zeit für einen kurzen smalltalk hat. Schöne Anlage mit viel Liebe gestaltet. DieStrandbar zum Mittagessen haben wir gerne besucht, so musste man sich nicht extra anziehen, um im Hotel zu essen . Animation nicht aufdringlich.
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder
Das Hotel hebt sich durch seinen außergewöhnlichen Stil und die familiäre Atmosphäre positiv von den anderen Hotels ab. Besonders beliebt ist es bei den vielen Stammgästen, die teilweise schon seit Jahrzehnten immer wieder gerne ihren Urlaub hier verbringen. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt dass sich die Gäste hier wohlfühlen.
Selin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum wird wahr!
Perfekter Strandurlaub zu Zweit. Umgeben von Palmen, direkt am privaten Sandstrand. Super Anbindung in die Stadt Alanya.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel das viel besser sein könnte
Negativ: Schlange anstehen beim Abendessen, Zimmer stinkt nach Schimmel, am großen Pool Rutschgefahr da nie gewischt wird, langweilige Animation und Abendprogramm, Pool viel zu klein für die vielen Gäste, ganz schlechtes WLAN. Wasserqualität vom Pool eher minderwertig so dass die Augen brennen. Positiv: Personal sehr freundlich, Essen fast immer lecker, Reinigungskraft sehr freundlich und lieb. Spielplatz war für Kleine Kinder gut, Strand ist sehr schön und ruhig. Gartenanlage wunderschön. Die Anlage an sich ist…
Christian Gerd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum ersten Mal geblendet durch Bewertungen !!
Es ist seit über 10 Jahren das erste mal , das wir auf Bewertungen bei Holidaycheck rein gefallen sind. Die Bewertungen passen leider gar nicht . Ich tippe mind. 90 % müssen hier fake sein. Wir sind weder verwöhnt, noch super anspruchsvoll, aber die Bewertungen hier sind ein Witz !! Positiv : Architektur und Aussenanlagen sind recht hübsch gemacht mit. Das passt soweit. Zimmer sind klein und OK. Tunnel zum Strand hübsch gemacht. Negativ: Essen ist eine voll Katastrophe ! Kein Wlan im Zimmer! Getränke eine…