Bewertungen (4 372)

Olena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Himmel auf Erden!
Diesen Sommer war ich, dass erste mal in der Türkei und dieses Hotel hat es zu einem absoluten Traum gemacht. Ich kann mich garnicht beschweren! Das Essen ist lecker, mit viel Liebe gemacht und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und über das Personal muss ich garnicht erst sprechen, denn das war die Beste Bedienung die ich je erleben konnte und ich bin auch sehr Dankbar dafür, dass ich sowas erleben durfte!!! Alle sprechen mehrere Sprachen und man kann sich wunderbar verstehen! Die Abendshows sind immer lustig…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub in der Türkei :-)
Dieses Hotel ist einzigartig, eine wunderschöne Anlage mit einer einzigartigen Architektur Ich würde diese Hotel weiter empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und wohlfühlen . Besser geht es nicht.
Wir waren eine Woche in diesem hervorragenden Hotel. Der Service ist einfach super. Besser geht es kaum. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, auch eine sehr freundliche Dame. Das gesamte Personal, Bedienung , Reinigungskräfte...immer ein freundliches Wort oder ein Lächeln. Hier ist der Gast König. So eine Herzlichkeit haben wir auf unseren vielen Reisen noch nicht erlebt. Einen Geheimtipp noch, die Massage bei Selma unbedingt ausprobieren! Herr Yetkin lies es sich nicht nehmen uns persönlich einen schönen Tag…
Celia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Animation
Süssen Familien Betrieb mit top Service. Sehr ruhig und entspannt. Zum erholen geeignet. Essen Auswahl fair für Preis Leistung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter
Es ist ein kleines familiäres Hotel im römischen Stil. In diesem Hotel gibt es sehr viele Stammgäste. Jeder ist dort sehr herzlich willkommen .Wir haben auch all unsere Freunde wiedergetroffen. Es war einfach toll mit euch. liebe Grüße an alle. Es gibt einen Friseur in der Anlage eine kleine Boutique und ganz besonders zu empfehlen sind die Massagen bei Selma. Du bist Spitze. Als Gast kommt man und als Freund geht man Eins ist klar wir, sind bald wieder da !!!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausschließlich für Ruhesuchende! Aber alles okay!
Ein wirklich kleines Hotel, absolute Empfehlung wenn man ausschließlich entspannen und seine Ruhe haben möchte. Gutes Essen, alles ordentlich und alle Mitarbeiter freundlich.
Telja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Kleines, familiäres, harmonisches Hotel. Bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet und sehr sauber. Sehr zuvorkommendens Personal. Der Besitzer begrüßt seine Gäste persönlich und ihm ist die Zufriedenheit seiner Gäste sehr von Bedeutung. Für unseren Erholungsurlaub war es genau das richtige. Es wird nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Werner und Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Diese Ablage kann man sehr gut weiter empfehlen.
Super tolle Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Kommen bestimmt wieder in diese Anlage. Auch das Management kümmert sich ganz toll um die Zufriedenheit Ihrer Gäste.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes inhabergeführtes Hotel?
Ein sehr schönes Inhaber geführtes Hotel, das der heute alte Herr selbst entworfen hat. Noch heute geht er durch den Essenraum und begrüßt die Gäste. Die Zimmer sind exakt so wie beschrieben und nicht in die Jahre gekommen. Es gibt den Hotelbereich hinter der großen Bundesstraße, die den Bereich am Strand trennt. Da beide durch einen hübschen Tunnel verbunden sind, ist alles problemlos fußläufig erreichbar. Nahezu alle Hotels in der Region liegen hinter der Straße, weshalb Verkehrslärm unvermeidlich ist. Da wir…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel,dass Stammgäste formt
Das Hotel Yetkin ist "klein" und familiär (kein Bettenbunker) mit bezaubernden Grünlandschaften. Es wird auf den Einzelnen eingegangen und deshalb werden immer mehr Urlaubern zu Stammgästen. Deshalb fällt es leicht,neue Bekanntschaften zu machen da die meisten Gäste hier vertraut und offen sind.