Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimal für Kurzurlaub mit Verwöhnfaktor am Meer
Tolles, relativ kleines Hotel hinter den Dünen gelegen, flach, aber breit gebaut, vier Stock hoch, kein großer Hotelblock. Über die Dünen geht man trotzdem schnell zum großen, breiten Strand. Abends ein bunt beleuchteter Pool mit Sonnenterrase und kleiner, angrenzender Grünfläche, mit Bäumen abgegrenzt. Innen mit unterschiedlichen Möbeln in buntem Design sehr ansprechend und cool ausgestattet. ( Mal was Anderes!! )
Mir gefiel das Hotel sehr gut. Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, mediteranes gutes Essen, ein sehr schöner Pool. Der Weg zum Strand ist kurz und das Wasser ist toll.
Hotel ist sehr gepflegt. Sauber, große Außenanlage mit Pool (ca. 40 Meter lang), sehr freundliches Personal, im Hotel (Rezeption) wird auch deutsch gesprochen. Strandnahe Lage, kein hoteleigener Strand (Liegen und Sonnenschirm ca. 5.-€), Klimagerät ca. 5.-€ pro Tag, Essen ist echt gut, Bar hat 24 Stunden offen. Preis - Leistung ist TOP.
Hallo, das Hotel ist in einer guten Lage in direkter Strandnähe.
Aber woher kamen hier die guten Bewertungen , weshalb wir uns für Zefir Beach entschieden hatten.
Leider aber mangelt es an Sauberkeit . Regelmäßig hatten wir schmutziges Besteck und Teller. Das war sehr schade !! Viele Kaffetassen waren oft sogar mehrmals angeschlagen.
Beim Essen selbst mangelte es an Abwechslung . Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll , aber es gab jeden
Tag dasselbe bis auf wenige Ausnahmen/Kleinigkeiten.
Bei den Getränken war…
Das Hotel:
Hotel Zefir ist ein großes Familienhotel mit 2 Pools und viel Animation. (Die abends auch ganz schön laut ist. Ab 22Uhr war aber dann Ruhe.)
Das Hotel ist sauber (ich hatte ein bzw. zwei Zimmer im Erdgeschoss).
Falls was kaputt war und ich Bescheid gegeben habe, wurde es sofort behoben und auch auf andere Wünsche wurde meist schnell eingegangen. (Wie z.B. Fön ausleihen, Zimmer bzw. Hotel länger nutzen usw.)
Wlan ist vorhanden und sogar kostenlos. Allerdings reicht es eher nur für Whatsapp…