Franz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie zu Hause......Stammgast seid über 10 Jahren.
Wander und Wellness Urlaub Goldener Oktober 2019, 5 Tage! Heimeliges Hotel und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Sehr freundlicher Empfang. Hunde freundliches Hotel!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Ritter, immer wieder Ritter
Lage und Hotel ist für uns perfekt. Einrichtung gefällt uns und im Haus ist es sehr ruhig. Waren immer eher zum Wandern im Tannheimer Tal. Haben uns auch dieses Mal im März sehr wohl gefühlt.
Marantz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Wandern mit Wellness
Schönes Familien betriebenes wohlfühl Hotel mit gutem Restaurant, einfach ankommen und genießen, das Tannheimer Tal und das Hotel ist immer eine Reise wert,

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in Toplage aber verbesserungsbedürftig
Hotel liegt sehr Zentral in Tannheim, leider direkt neben einer Kirche. Sonst liegt das Hotel zehr gut, und die Bergbahnen sind im Tannheimer Tal mit dabei.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlatmosphäre zur total Tiefenentspannung
Das Hotel ist das wahre Wohlfühlhotel. Die ganze Atmosphäre stimmt von vorne bis hinten. Das schließt das Personal, Essen und den gesamten Service ein.
Hans - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren
Ich bin nun zum wiederholten Mal im Hotel. Ich habe zu keinem Zeitpunkt bereut , dieses Hotel immer wieder zu buchen. Die Zimmer sind sehr gut und immer im Topzustand. Das Essen ist exzellent und Sonderwünsche werden dir , wenn möglich, immer erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist hervorragend und immer sehr sauber. Für meinen Reisegrund als Ausgangspunkt für Motorradtouren sehr gut geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals im Hotel Zum Ritter und waren immer super zu frieden. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Crew steht mit Rat und Tat zur Seite und hilft sofort. Wir werden auch nächste Jahr wieder ins Hotel Zum ritter fahren.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Glücklichsein sichergestellt
Das Hotel ist großartig, total entspannte Atmosphäre und super fröhliche Crew. Alles stimmt von der ersten Minute an. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und der Wellnessbereich top in Schuss und klasse gestaltet. Selbst draußen vor dem Hotel ist der Gemütlichkeit keine Grenze gesetzt: auf Holzbänken liegen bereits früh morgens Felle und Decken, sodass der erste Kaffee am Morggen mit supertollem Bergblick einen sehr coolen Tag starten lässt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nur zu empfehlen!
familiäres Hotel, sehr freundliches Personal, ganz tolles Essen. Sehr persönliche Betreuung. Ganz hervorragende Lage.
eva(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes ruhiges Hotel im schönem Tannheimer Tal
Schönes sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super freundlich alle. Danke :-) Essen ist auch sehr gut. Als alleinreisender wird man nicht an einen "Katzentisch" gesetzt, sondern bekommt einen schönen Tisch im Raum. Einzig kleines Manko ist, dass es zuwenig Liegen (ca. 10) im Hallenbad gibt . Ich habe in den 4 Tagen leider nicht einmal eine freie Liege ergattert. Positiv zu errähnen ist die Karte zum kostenlos Bergbahn u. Wanderbus fahren.