Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhotel in der vielleicht schönsten Gegend
Angeln am Haldensee mit Aufenthalt im Hotel Ritter Sehr schönes und gepflegtes Hotel,mit einem durchwegs sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Super Frühstücksbuffet und 1a Küche . Jedes Abendessen war ein Gedicht. Wunderschöne und sehr saubere Zimmer. Extralob an alle Angestellten
Hans(66-70)Schweiz
Preis/Leistung stimmt nicht
Hotel Ritter wurde uns empfohlen. Trotz Frühbuchung von einem Zimmer Kat.A mit Frühstück, entsprach nicht unseren Erwartungen. Das Zimmer 128 hat eine Renovation nötig. Das Bad ist viel zu klein für 2 Personen, es fehlen diverse Abstellflächen. Die Sässel sind alt und abgenützt. Wenn man nur Zimmer/Frühstück bucht wird man irgendwie 2 klassig behandelt.
Lotte(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub mit Kindern
Wir haben unseren Skiurlaub im Februar 2018 im Vitalhotel Zum Ritter verbracht. Die Möbel in unserem Zimmer waren ein bisschen veraltet. Die Fenster und Rahmen müssten unbedingt erneuert werden. Straßenlärm zum Beispiel früh morgens, wenn die Straßen von Schnee befreit werden , weckte uns täglich und nachts fühlten wir die Zugluft hinter dem Vorhang. Unser Zimmer war hell und sauber. Das Badezimmer war frisch renoviert. Das Schwimmbad gefiel uns gut. Es war gut geheizt ,hell und immer sauber. Der kleine…

Kellershohn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde jederzeit dieses Hotel meinen Freunden w
Ich war jetzt mit mehreren Personen für 3 Wochen im Hotel. Für die 4 Sterne Katerogie war dies ein mehr als voller Erfolg. Man kann eigentlich nichts besonders hervorheben. Alle Personen waren bemüht, mir alle Wünsche zu erfüllen. Leitung und Service haben mir die 3 Wochen zu einem tollen unvergesslichen Urlaub gemacht. Danke an das ganze Team. Dieter Kellershohn ( Köln )
Martin(66-70)Deutschland
Besser geht es nicht!
Ankommen und sich sogleich, Dank herzlicher Freundlichkeit im angenehmen Ambiente wohlfühlen, trifft auf dieses Inhaber geführte Hotel zu.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt empfehlenswert
Freundliches, sehr sauberes Hotel mit wunderbaren örtlichen Speisen, sehr abwechs lungsreiches Angebot. Unbedingt empfehlenswert
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmes Haus zum wohlfühlen
Schöne Sonnenzimmer, Freundlicher Empfang, kompetente und dienstfertige Rezeption, sehr guter Service in Restauration. Gute Küche.
Margrit(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel mit guter Küche inkl.Welness und vielen Erholungsmöglichkeiten.Zimmer sind sauber und die Küche ist für jeden Gast bereit.
Heinz(61-65)Deutschland
Gemütlicher und stressfreier Winterurlaub
Hotel liegt zentral im Ort und in kurzer Distanz zu den Langlauf-Loipen. Linien- und Wanderbushaltestellen direkt vor dem Haus.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit viel Flair und Ambiente
Schöne zentrale Lage, komfortable Zimmer ausgezeichnete küche Hotel mit viel Flair und Ambiente bei dem viel Liebe zum detail gepflegt wird,