Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Reinfall!
das frühstück hatte wenig angebot u wirkte billig (zb schokocreme), abends dauerts extrem lange, der salat war nicht frisch zubereitet. fahrräder sind katastrophal (keins für herren!), wenn man eine radtour machen will (wege in der umgebung sind sehr gut ausgebaut), sollte man eigene räder mitnehmen. reklamationen wurden auf kollegen abgewälzt. das beste am hotel ist die sehr zentrale lage (allerdings gibts sooooo viel jetzt auch nicht zu sehen). nebenan ist ein netter mexikaner, dort kann man besser essen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Hotel in Lübz
Das Hotel ist von außen und innen sehr gepflegt. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist volle 5***** wert. Frühstück und Halbpension können wir nur weiterempfehlen. Wer dem Alltagsstress und der Hektik entfliehen möchte dem kann man das Hotel wärmstens empfehlen.
Maike & Meik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein fantastischer Kurzurlaub in Lübz
Wir haben uns aus Hamburg auf gemacht, um über Ostern ein bißchen auszuspannen. Aus beruflichen Gründen sind wir erst spät Abends im Hotel eingetroffen. Da das hoteleigene Restaurant leider schon geschlossen war, hat uns das freundliche Personal aus dem Hotel einen Mexikaner direkt um die Ecke empfohlen. Aus diesem sind wir dann erst zu sehr später Nachtstunde nach Hause getaumelt und haben uns in unsere gemütlichen Betten gelegt. Am nächsten Morgen, als die Zimmerdamen klopften erwachten wir aus unserem Koma. Der…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, sehr gute Küche
Wir verbrachteb 3 sehr schöne Tage in Lübz und haben uns im Hotel zur Eldenburg sehr wohl gefühlt. Die Küche war ausgezeichnet. Besonders gefiel uns, dass bei der Halbpension der Hauptgang aus der ganz normalen Speisekarte gewählt werden konnte. Man konnte also auch kleine Gerichte wählen, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel zu einen günstigen Preis. Die Umgebung lädt zu einem entspannten Kurzurlaub ein, zu dem das Hotel seinen Teil beiträgt. Uneingeschränkte Empfehlung insbesondere für einen Kurzurlaub.
Marion(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Gott sei Dank hatten wir nur ein Wochenende gebucht. Unsere Termine für die Massage (die sehr gut war) mussten wir , trotz telefonischer Abspache, auf den nächsten Tag verlegen. Somit hatten wir den Samstag nicht viel Zeit die Gegend zu erkunden. Trotz Unzufriedenheitheit können wir aber sagen, dass das Personal sehr freundlich war.
Björn(36-40)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Marktplatz
Für einen kleinen Taler haben wir einen tollen Kurzurlaub erlebt. Ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den Marktplatz hat für ein sehr gutes Befinden gesorgt. Das Früstück und Abendessen hat immer gut geschmeckt. Fahrrad mieten kann man im Hotel für nur 5,00 EUR je Tag, absolut klasse.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein erholsames Wochenende ohne großen Luxus
Für 3 * ein sehr angenehmes und familiäres hotel. hotel hatte seine beste zeit, aber für ein verlängertes wochenende völlig ausreichend. angebot "herz an herz" mit kunst-rosenblätter geschmücktes bett (süß), rückenmassage (war ok) und whirlpool-nutzung für 1 std (sehr schön und erholsam). ausflüge: plau am see mit wanderung "spur der zaubersteine", ca 10 km mit etwa seeufer und stadtwald oder in lübz in richtung planetarium und "neuer see" völlig ausreichend für bewegungswillige ;o) alles in allem ein gelungenes…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen ( viel zu kurzen) Wellness-Kurzurlaub.....superfreundliches Personal, toller Service und SUPER Küche.... alles sehr unkommpliziert ! Vielen Dank !!! ;-)
Juan(41-45)Deutschland
Sehr erholsam und ruhig!
Das Hotel befindet sich zentral am Marktplatz, um den sich einige kleine Geschäfte befinden. Kostenlose Parkplätze stehen in der Nähe zur Verfügung. Das Hotel bietet eine Halbpension an, bei dem man aus mehreren köstlichen Vor- und Hauptgerichten am Abend aussuchen kann. Zusätzlich bekommt man einen leckeren Nachtisch. Das Personal ist sehr freundlich und die Ausflugsmöglichkeiten zur nahegelegenen Straußenfarm oder zum See sind sehr schön und erholsam. Besonders schön war der Whirlpool, den man mit Sekt…