Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 428)

Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gute Ausstattung und leckeres Frühstück, das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle Lage, bis zum Strand sind es ca. 150 Meter. Die Ausstattung ist super ,die Zimmer gut.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Suite und leckeres Frühstück in Bansin
Zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone zum Strand von Bansin. Zimmer, Komfort und Größe in der Suite sehr gut. Großes Frühstück Angebot, reichhaltig und vielfältige Auswahl.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein 3fach HOCH dem Küchenteam & den Servicekräften
Über das Berliner Reisebüro Wörlitz Tourist habe ich bereits das 2. Mal das Hotel gebucht. Mit dem Bus von Berlin bis vor die Hoteltür. In den Bus kam eine Mitarbeiterin von der Rezeption. Ausgabe der Zimmerkarten und kurze Erklärung. Anschließend ein sehr warmherziger Sekt - Empfang. Die neu eingeführten Reinigungsmöglichkeiten der Zimmer wurde erklärt. Im Zimmer stand bereits mein Koffer. Danke.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Verlängertes Wochenende
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, ideal für einen Kurzurlaub. Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt für erholsame entspannte Tage
Wir haben einen wundervollen erholsamen Urlaub mit sehr gutem Essen in ruhiger Umgebung und Strandnähe verbracht. Der tolle Spa Bereich und die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen haben den Urlaub perfekt gemacht.
Petra und Roger(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wellness und Erholung
Es lag sehr zentral zur Strandpromenade und dem Meer. Service und Essen waren gut. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Janosch(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehnsucht nach Meer, ist Sehnsucht nach Bansin.
Als Stammgäste gibt es nach wie vor die Höchstnote. Wunderbares Hotel für alle die sich wohlfühlen wollen. Bestes Haus am Platz. :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel super, Restaurant Banzino für und das letzte
Tolles Hotel direkt in Bansin mit sehr kurzem Weg zum Strand. Tolle Zimmer und nettes, höfliches und hilfsbereites Personal
Holger (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn Bansin, dann Hotel zur Post
Tolle Lage, gutes Essen,Schwimmbad,Parkhaus,Frühstück bis um 12.00 Uhr, das sind nur einige Dinge die ich erwähnen möchte.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr geeignet für einen entspannten Urlaub, schöne Zimmer, Sauberkeit im Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr schmackhaftes Essen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, ob an der Rezeption (bei uns dieses Mal bei An- und Abreise Frau Sledsz und Herr Köster) oder im Restaurant oder Houskeeping, sind wohltuend. Nicht nur diese Punkte lassen uns immer wiederkommen.