Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 397)

Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schönes Hotel
Super freundliches Personal, wunderschöne saubere Zimmer. Das Essen ist phantastisch und lecker. Der Spabereich ist ein Traum!
Birgitt (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen!
Ruhige Atmosphäre, sauberes Zimmer einschl. Lobby, übrige Räume und Flure. Sehr gut geeignet für Kurzurlaub und längeren Aufenthalt.
Annegret (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Service in toller Lage. Wir kommen immer wieder her und schätzen auch die vorzügliche Küche.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Ruhig aber zentral gelegenes Hotel mit großzügigem Spa-Bereich. Zimmer und Suiten sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, mit Wasserkocher und einer Auswahl an Heißgetränken. Die Hotellobby lädt zum Verweilen ein, die unterschiedlichen hoteleigenen Bars und Restaurants sind sehr einladend.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Super leckeres Essen und schöner Wellness-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch schon für August gebucht.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ich würde gerne wieder hierher kommen, sehr gut fand ich das Angebot in der Bar, ein Cocktailkurs.
Man fühlt sich hier wohl, immer wieder. War Wiederholungstäter, habe mich auf die Tage gefreut. Auch im Winter kann man hier schöne Tage verbringen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne!
Man fühlt sich einfach wohl bei Ihnen! Wir waren schon öfter hier, die Zimmer (immer mit Balkon) sind in Ordnung, das Essen ist auch sehr lecker und die Davidoff-Lounge ist der Knaller, früh morgens nach dem Frühstück oder abends auf einen Cocktail. Perfekt für kalte Tage!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles sehr gut und weiter zu empfehlen!
Sowohl das Hotel, als auch der Spa-Bereich waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und das Buffet umfangreich und schmackhaft. Wir waren rundum zufrieden werden sicher wiederkommen. Besonders toll war das schöne Wetter und die Eisschollen am Strand und das ohne Aufpreis! 👍😂
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel gutes aufmerksames Personal
Das Hotel zur Post ist gut gelegen, nur wenige Minuten zur Ostsee entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Wünsche sind erfüllt worden, was nicht selbstverständlich ist.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erstklassiges Hotel mit gediegenem Ambiente
Exzellentes, gediegenes Haus mit maritimem Flair. Das hervorragende, aufmerksame Personal ist stets um das Wohl des Gastes bemüht.