Bewertungen (10 365)

Marco(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Gutes Essen , nettes zuvorkommendes Personal, schöner Spa Bereich , große geräumige Zimmer, schöne Lage .
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Ein supergeführtes Hotel. Unser 4. Besuch war wieder zu unser vollsten Zufriedenheit. Der Service ist perfekt. Der Indoorpool ist ein Highlight.
Eckert(66-70)Deutschland
Das Hotel ist einfach super
Das Frühstück war lecker und vielfältig.Das Zimmer sauber und gemütlich. Man wurde sehr freundlich begrüßt und über alle Einzelheiten informiert. Die Nähe zur Ostsee ist einfach toll.

Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder einen Besuch und eine Reise wert.
Wir verbringen schon mehrere Jahre unseren Urlaub im Hotel Kaiser Spa Hotel zur Post und sind immer sehr zufrieden mit dem Service und der Auswahl der Speisen. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Wir waren zufrieden
Man bekommt was man brauch, Ruhe, schöne kleine Inseln der Erholung ( Bibliothek, Kaminzimmer ),ein gutes Frühstücksbuffet. Uns hat es gefallen, wenn Bansin dann "Hotel zur Post".
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zur Post, immer wieder gerne .
Sehr schönes gepflegtes und gemütliches Hotel. Perfekt um sich zu erholen und neue Energie zu tanken.
Olaf(61-65)Deutschland
Sehr schön
Sehr ordentlich, freundliches Personal. Gute Möglichkeit um zu entspannen und die Insel zu erkunden.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Es passt einfach Alles. Wir sind seit 2018 Gäste und waren dieses Jahr das siebte Mal dort. Die direkte Lage ist einfach perfekt. Im Nu am Strand oder eben vom Zimmer im Pool. Was wir besonders lieben ist das Floating Becken. Und das Essen ist top. Abends auf einen Drink oder zwei in die Bar muss sein.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert.
Es war nicht unser erster Eindruck, wir waren schon mehrfach in ihrem Hause. Wie sonst auch immer, waren wir wieder sehr zufrieden. Der Service, der Spa Bereich, die Gastronomie, die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels sind ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Gunnar(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder eine Reise wert !
Ein unverändert gutes und empfehlenswertes Haus mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Nähe zum Strand bzw. zur Strandpromenade ist ideal. Im Bedarfsfall stehen Fahrräder bzw. E-Bikes zur Ausleihe bereit.