Christian(56-60)Deutschland
Schönes zentrales Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels in Costa Adeje und würden jederzeit wieder hier Einchecken.
Gerhard(66-70)Deutschland
Schönes und gut gelegenes Hotel
Es hat uns gut gefallen alles hat gepasst, abwechslungsreicher Ort, für Familien wie auch für Paare, guter Service, Familien-u. Adultbereich
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alexander und Eli
Schönes Hotel mit viel Tourismus. typisch all inklusive wobei nicht alles frei ist. Viel muss extra gezahlt werden.
BeaDeutschland
Touristenfalle
Das Konzept ist stark verbesserungswürdig. Beim Essen ist es unnormal laut. Für Individualurlaub nicht geeignet.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Modernes lautes Hotel nichts für Ruhe suchende
Modernes Hotel im Boho Stil mit Kinder und Erwachsenenbereich, super Lage, wenig Deutsche Gäste, sehr laut, nichts für Ruhesuchende
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr gutes Hotel, sehr sauber und freundlich
Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und dazwischen letztes Jahr im Hotel ggü. Beide Hotels sind sehr gut sowohl für Familien als auch wie bei mir für Alleinreisende geeignet. Es ist ziemlich gross, das darf einen nicht stören. Allerdings ist es nicht überlaufen, man bekommt immer Platz und es ist in der Regel weder von der Straße her als auch im Hotel bin den Gästen her zu laut. Alles sehr sauber und schön. Es sind zwar sehr sehr viele Engländer im Ort selbst und auch im Hotel, allerdings eher angenehm.…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Das Hotel überrascht bei der Ankunft mit seiner Herzlichkeit. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider sind Sprachkenntnisse in Deutsch wenig vertreten. Es wäre schön, wenn wenigstens an der Rezeption diese Sprache gesprochen wird. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und gut. Es liegt zwar an der Straße, aber die Geräusche halten sich im Rahmen.
Wilhelmus(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes modernes Hotel
Sehr gutes modernes Hotel mit gutem Essen und sehr gutes Personal. Mit eine Abteilung für Familen mit Kinder und eine Abteilung mit nur Adults.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Inselhopping mit gutem Start
Ein gutes und günstig gelegenes 4 Sterne Hotel.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super schöne Zimmer. Ein Abstrich gab es beim Essen, es war immer ausreichend da, nur immer das selbe. Lecker war es nur recht eintönig und vorallem sehr sehr laut im Essensbereich. Sonst super.