Bewertungen (1 242)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöne Zimmer, Essensangebot abwechslungsreich und vielfältig, Pool übersichtlich und ansprechend, Spielmöglichkeiten für größere Kinder ausbaufähig, Vorschlag z.B. 2 -3 Tischtennisplatten statt nur einer
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Animation Sehr freundlich Sauber sehr nettes Personaler . Alle Personen sehr hilfsbereit. Das Essen war gut. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt , sehr gut eingerichtet
Manuel und Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub in einem schönen 3* Hotel
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Meeres und wir hatten das Glück ein tolles Zimmer mit Meerblick zu bekommen in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub verbracht - dafür ein großes DANKESCHÖN :-)
Gggg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut/Sehrgut
Leider keine Info an der Rezeption für TUI-Gäste, dass die Abholung von einem anderen Hotel (Samoa) erfolgt. So mussten wir in Eile ein Taxi nehmen. Trotzdem hat sich die Rezeption sehr bemüht.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3 Sterne Hotel, Top Ausblick mit einigen Mankos
3 Sternehotel mit sehr guter Lage und einem wunderschönen Meerblick, aber mit schlechtem Essen und Animation. Preis-Leistung war angemessen.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles 3 Sterne Hotel, toller Urlaub.
Toller Urlaub, dem Preis und den Sternen entsprechend. Wundervolle Lage, direkt oberhalb des Meeres. Tolle Zimmer und gutes Essen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Lage, Gastronomie Mittelmaß.
Hervorragend gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, atemberaubendem Meerblick (sofern gebucht) und schnellem Zugang zu mehreren Buchten. Die Gastronomie fanden wir eher Mittelmaß.
Leni(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit einigen Mankos
Nettes Hotel mit einigen Mankos. Es ist schön eingerichtet und auch sauber. Bis auf Ameisen im Badezimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön aber es für ganz kleine Kinder (1 Jahr) nicht optimal da es nicht wirklich flaches Wasser gibt. Essen war nicht besonders gut aber das war zu erwarten bei dem Preis. Es war geschmacklich fad, sehr fettig,wenig Gemüse und Obst. Getränkeautomat am Pool schimmlig. Für kleine Babys/Kinder gibt es kein Plastikgeschirr. Was uns wirklich gestört hat war…
Khutaiber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien sehr zu empfehlen, gerne wieder………..
War ein sehr schöner Urlaub, sind sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren sauber, Strandblick war sehr schön. Gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Schöne Lage. Haben nichts zu meckern.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie er nicht wünschenswert ist
Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren renoviert sind allerdings wieder renovierungsbedürftig. Es wurde täglich aufräumt, allerdings haben wir jeden Tag lange schwarze Haare auf dem Boden und im Bett gefunden. Der Pool ist sehr ekelig, es hat schwarze Flecken am Rand, die Fliesen sind teilweise kaputt, das Wasser ist milchig und der Boden ist sandig. Während unserem Aufenthalt wurde der Pool nicht gereinigt. Getränke bekommt man nur in Plastikbechern, die man bei der Ankunft erhält und dann die ganze Zeit…