Schönes Hotel, super Lage, Essen gut aber verbesserungsfähig, da teilweise zu durchgekocht. Nachspeisen schmecken künstlich. Zimmer unterhalb der Terrasse sehr laut und eingeschränkter Meerblick. Wir wurden beim Checkin für 2 Tage in ein anderes Hotel geschickt,da ein Buchungsfehler vorlag. Wir hätten uns aufgrund der Umstände eine kleine Aufmerksamkeit und Übernahme der Taxikosten gewünscht. Ansonsten nettes Personal und schöner Urlaub. Strand super schön. Pool leider etwas klein. Liegen und Schirme teilweise sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht so toll wie beschrieben
Ankunft 22:30 im Hotel, wir bekamen zum Abendessen nur noch Salatreste und trockene Brötchen. Das Frühstück war gut.
Bar abends: viel zu wenig Sitzgelegenheiten, laut Info bis 0:00 geöffnet, Kellner nicht motiviert, räumen vor 23 Uhr schon die Kissen ab,
2. Getränk wurde unfreundlich serviert, man fühlte sich unerwünscht. Schade!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren über die sehr moderne Gestaltung des Hotels sehr überrascht. Alles sehr sauber und hell. Zum Glück hatten wir uns für die Suite entschieden. Die normalen Zimmer sind leider sehr klein. Einziges Nachteil, die Suiten gehen zur Straße raus direkt zum sehr nahestehenden Nachbarhotel. Es war recht laut. Das Personal war jederzeit sehr freundlich ind hilfsbereit. Wir gaben uns sehr wohl gefühl
Schönes 4**** Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmermädchen sehr fleißig und freundlich. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich, lecker und frisch. Das Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es wirkt sehr klein. Im offenen Schranksystem ein Safe. Zimmer mit Meerblick in der 4 Etage mit 2 Liegen. Am Wochentag abendliche Unterhaltung. Zur Cala Agulla wenige Minuten zu Fuß. Der Strand ist sehr vol
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, super Ausblick vom Zimmer mit Meerblick und von der Frühstücksterrasse,
Frühstücksbuffet sehr gut (Kaffeespezialitäten zu süß) und Abendessen hervorragend, Lage am Meer super, Schrankplatz im kleinen Zimmer könnte größer sein, Pool hatten wir nicht genutzt (dafür Baden im Meer), die abendliche Balkonbeleuchtung ist leider zu grell und ungemütlich
Wir haben uns auch wegen der (bisher) guten Bewertung für dieses Hotel entschieden. Vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch. Einiges war richtig gut - aber es gab auch diverse Dinge , die uns nicht gefallen haben.
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren als Paar 10 Tage in diesem Hotel. Von der Lage her ist es super, man ist in 15 Minuten Fußweg am Hafen mit vielen Restaurants und Bars, das Hotel an sich liegt aber fernab vom Trubel, sodass man sich gut entspannen kann. Die wunderschöne Cala Agulla liegt nur einen kurzen Fußweg entfernt, zahlreiche Geschäfte befinden sich ebenso in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist sehr schön gelegen,am Pool läßt Es sich schön entspannen,schöne Abendspaziergänge direkt am Meer möglich, sehr Sauber,das Personal ist sehr hilfsbereit und super Freundlich !