Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Jane(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöne Pools, ein ansprechender Strand und aufmerksames Personal laden zum Entspannen ein.
Wunderschöne Poollandschaft. Wunderschöner, sauberer langer Sandstrand . Modernes großes weitläufiges Hotel. Geschmackvoll Eingerichtete.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten am Strand
Super Hotel , mit sehr freundlichen Personal, egal ob i den Restaurants oder Bars, das Housekeeping oder das Animationsteam. Ein super Kitespot ist auch vorhanden.
Naggi82(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub zum Schnorcheln
Wir hatten zwei Standart-Einzelzimmer gebucht und wurden in ein Premium-Familienzimmer (zwei Schlafzimmer, geminsames Bad, zwei Balkons) upgegradet. Unser Zimmer lag direkt am Strand. Die Anlage ist riesengroß und somit hatten wir Glück, dass der Weg zum Strand nicht so weit war. Für alle anderen Wege musste man immer ein paar Minuten mehr einplanen oder den Shuttlebus nehmen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Wasser wurde nachgefüllt, die Betten waren bequem. Einzig die Klimaanlagen waren wahnsinnig…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen in À-la-carte-Restaurants, aber wenig Abwechslung in den Buffet-Restaurants
Das Hauptgebäude ist leider etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer sauber, Reparaturarbeiten werden aber sehr nachlässig/unsauber durchgeführt (Silikon/Fugen). Möbel sind schon teilweise stark abgewohnt. Das Essen war leider nicht so unser Geschmack, auch zu wenig abwechslungsreich. Besonders gut fanden wir aber die besuchten A la Carte Restaurants. Das Personal war nett und freundlich. Die Aussicht vom Balkon hat uns gefallen. Wirklich schlimm fanden wir nur die laute Beschallung durch penetrante sich ständig…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel mit ordentlichen Zimmern, aber wenig Abwechslung im Essen
Alles in Allem ein "gutes" Hotel, wenn man keine Ansprüche hat und nach einem guten Preis/Leistungsverhältnis sucht . Auch erwähnen sollte man, dass man hier keine körperlichen Probleme haben sollte, da die Wege immer sehr weit sind. Und der Shuttlebus-Service fährt nach Lust und Laune in alle Himmelsrichtungen und Wege, wie dem Personal gerade ist. Allerdings gilt es hier zu erwähnen, man bekommt, was man bezahlt. Spar/Ecozimmer sind zu vermeiden, da wirklich alt und durch Erzählungen anderer Gäste katastrophal.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal.
Ein tolles Hotel mit einer sehr schöner Anlage. Ein eigener Strand mit Hausriff lädt zum Baden ein. Viele schöne Pools und ein toller Bereich mit Wasserrutschen. Das Personal ist sehr freundlich.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Im Winter den Sommer genießen
Eine schöne Hotelanlage, sehr viele kleine und große Poolanlagen, zum Teil beheitzt. Sehr schöner Strand mit vielen sportlichen Betätigungsfeldern. Die Speisen und Getränke Angebote sind sehr gut, ebenfalls mit sehr gut sind die Angestellten zu bewerten.
Elvira (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Lieblingshotel
Super tolle Anlage. Freundliches Personal. Für Paare und auch Familien sehr gut geeignet. Großer Strand und mehrere Pools.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Großzügiges Resort mit tollen Wassersportmöglichkeiten
Sehr großes und professionelles Resort. Der größte Teil modern renoviert, großer Strand mit fischreichem Riff und Wassersportmöglichkeiten.
Ivi (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit verbesserungswürdigem Essen
Der Service ist gut. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Es war aber immer sauber. Das Essen war okay war aber gewöhnungsbedürftig. Das hotel an sich ist schön und hat eine große Anlage.