Bewertungen (4 532)

Liane(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wieder dieses hotel
Es ist immer wieder nach Hause kommen!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit, essen super, Betten im Premium Bereich super, Mr Mina Rezeotions Chef super,Mr Hanny , Manager sehr aufmerksam und alle anderen Angestellten, die wie kennen, sehr höflich und freundlich.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
alt, schäbig, nicht Empfehlenswert! 👎🏽👎🏽👎🏽
Das ist eins der schlechtesten Hotels die es gibt. Ich kann diese Bewertungen nicht verstehen. Habe extra 5 Sterne geben, das diese Bewertung wahrgenommen wird, ansonsten würde diese wahrscheinlich in den schlechten Bewertungen nicht beachtet. Wenn ihr mit Kinder kommt und nicht im renovierten Teil des Hotels unterkommt, müsst ihr mit einer Zimmereinrichtung aus dem 60er zufrieden geben, die Stühle, Betten und alles andere ist uralt und absolut schäbig. Auch ein Zimmerwechselt hilft da nicht weiter. Wenn ihr Glück…
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach mega, sehr zu empfehlen. Erwartungen übert
Einfach mega, sehr zu empfehlen. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort. Ein Weihnachtsprogramm gab es zwar nicht, doch Silvester war mega super – das Buffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Kellner, Busfahrer und der Putzmann unserer Villa waren mega nett. Der Ausblick unseres Hauses ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Eher ein Massenbetrieb mit freundlichem Personal.
Großes Hotel was mer auf Masse setzt als auf Qualität. Nettes Personal. Zimmer, Pool und Essen gehen deutlich besser
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wer günstig ein paar Tage weg möchte und nicht zu viel erwartet, kann hier Freude haben
Große Bungalow Anlage, langer Strandabschnitt mit Liegen ohne Auflagen, Schirm- Liegensituation wirklich nicht schön gelöst. Total zusammengewürfelt. Zimmer und Interieur in die Jahre gekommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine hohe Sauberkeit und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sauber und es wir überall im Hotel auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Strand ist auch sehr groß und sauber, allerdings gibt es keinen Sandstrand. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Guter Service in einer großen und schönen Anlage
Der Service ist gut und das Personal nett und freundlich. Die Anlage an sich ist sehr groß und schön. Es gibt auch Shuttlebusse die rund um die Uhr fahren. Das Essen ist verbesserungs bedürftig. Dir Animation ist super.
Cristiano(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Zimmer und freundlicher Service im Hotel.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, mit dem Service, mit dem Personal, alles super, was soll ich noch mehr sagen?
Ägypt(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hilfreiche Hotelbewertung (Stand 1/25 - Katalogbeschreibungen nicht aktuell)
Sehr große Anlage. Sehr viele Außenbereiche und einzelne Häuserblocks im Umbau, teilweise bereits fertiggestellt, verschiedene schöne neue Poolbereiche. Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter ungenau bzw. veraltet. WLan überall sehr gut und kostenfrei vorhanden.
Sunshine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gepflegte Anlage, guter Service, Lage könnte besser sein
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Lage könnte besser sein. Außerhalb der Anlage sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten mindestens 2km entfernt. Alles weitere muss mit Taxi erledigt werden.