Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Manfred & Roman (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Abwechslungsreiches Essen und saubere Umgebung, frische Säfte fehlen.
Im Allgemeinen ist es eine sehr schöne Anlage. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, ebenso wie die Pools. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Schade ist lediglich, dass keine frischen Säfte angeboten wurden, sondern nur künstliche Säfte.
Lola(26-30)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Unterkunft entspricht nicht den Bildern
Deutlich heruntergekommener als auf den Bildern, Sauberkeit und Essensqualität lassen zu wünschen übrig. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern eher wie in einer Mall. Service nicht aufmerksam aber unangenehm aufdringlich.
Jana(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem wirklich tollen Hotel. Die Anlage ist sehr groß, aber dennoch äußerst gepflegt und weitläufig gestaltet, sodass man sich jederzeit wohlfühlt und genügend Ruhe findet. Alles wirkt sauber und gut instand gehalten. Besonders begeistert waren wir von unserem Premium Zimmer im Villa-Bereich. Die Ausstattung, die Lage und der Komfort waren hervorragend – absolut empfehlenswert! Wer etwas Ruhe haben möchte sollte diese Zimmerkategorie auf jeden Fall wählen. Das…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum 29. Mal im Long Beach Resort
Etwas abgelegen, also nicht in der Stadt. Schön ruhig und erholsam. Zum Teil renovierte Bereiche, an verschiedenen Stellen wird umgebaut, aber das stört in keinster Weise. Poolanlagen sind sehr schön und mittlerweile gibt es ca 10 davon. Der Strand ist sauber und weitläufig. Mehrere a la carte Restaurants die man buchen kann. Zimmer sind sauber und geräumig. Essen abwechslungsreich und lecker.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder, Hotel ist sehr empfehlenswert !!!
Anlage ist sehr groß zügig und sehr gepflegt. ESSEN könnte etwas besser sein, aber alles andere ist sehr gut. Wir werden wieder dort buchen !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Strand und Zimmer-Upgrade zum Geburtstag
Schön weitläufige Anlage, langer Strand. Das Essen könnte besser sein. Ansonsten nichts zu bemängeln. Auf Nachfrage habe ich ein Zimmer-Upgrade bekommen, weil ich im Urlaub Geburtstag hatte.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Grundsätzlich schön jedoch mit Mankos
Hotelanlage ist groß und schön, der Weg zum Strand kurz, jedoch gibt es eine sehr lange Sandbank weswegen man etwas länger braucht um Schwimmen zu können. Unser Zimmer war nicht verfügbar und haben deshalb leider ein sehr heruntergekommes bekommen. Haben am nächsten Tag das richtige Zimmer bekommen, jedoch funktionierte die Klimaanlage in dem Zimmer nicht, wollten aber nicht nochmals das Zimmer wechseln. Das Buffetessen war sehr eintönig es gab immer das selbe und die A la Carte Restaurants waren immer ausgebucht.…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig
Das Hotel erstreckt sich über eine riesige Fläche. Es gibt einen Bereich, in dem sich bereits renovierte oder neu gebaute Apartments oder Zimmer entstanden sind. Dazu gibt es den "alten" Bereich. Hier gibt es Zimmer, die eine Renovierung nötig hätten. Es gibt mehrere Pools. Die Kinder und Familienpools sind beheizt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein großzügiges Hotel mit nettem Service und großen Zimmern.
Ein grosses Hotel freundliches Personal! Viele Einkaufsmöglichkeiten meisten Dinge die man nicht braucht
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel ,mit etwas Luft nach oben
Schönes Hotel, sehr freundliche höfliche und hilfsbereite Angestellte. Die Zimmer sind sauber und die einrichting neuwertig ( wir wohnten in einer der Villen, mit 4 oder 5 Zimmern) ,das Essen war ok... Leider schmeckte es jeden Tag ziemlich gleich ... es gibt mehrere Restaurants, die man während seines Aufenthalts besuchen kann. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, das man anderen Leuten aus dem Weg gehen kann, um seine Ruhe zu haben. Das Meer fußläufig ohne Probleme zu erreichen.... Zum schnorcheln gibt es…