Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bor hotel
Hotel ist in allen Belangen top gibts nichts zu mäckern ,,,nur der Pool könnte wärmer sein .Die Animateure machen ihren Job gut
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist mit Sicherheit eines der modernsten hier am Sonnenstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es hat alles super gepasst. Wir waren mega zufrieden!
Monique (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert👌
Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht. Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen & Getränke und eine schöne Poolanlage sowie einen kleinen Spielplatz.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es war bis jetzt das schönste Hotel in dem ich war
Es war sehr schön, essen war sehr gut mann kann eigentlich nichts aussetzten, Zimmer waren auch sehr schön, und mann hat vom Hotel aus gleich was zum shoppen und zum fortgehen.
Simone(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Familien aber auch für Jugendliche eigentlich für jeden was dabei. Gute Lage Sehr empfehlenswert
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel am Sonnenstrand mit Abstand!
Tolles , modernes und relativ neues Hotel im Zentrum vom Sonnenstrand ! Ca. 200 m bis zum Strand ( Liegen + Schirme am Strand sind kostenpflichtig ) über den Rummelplatz. Das Hotel hat 5 Stockwerke - zur Straßenseite (etwas ruhiger) und zum Pool . Aber mit der guten Verglasung hört man wirklich kaum etwas, meiner Meinung nach . Das Hotel genießt eine hochwertige Ausstattung .Alles ist sehr , sehr SAUBER und gepflegt ! Die Putzdamen machen einen sehr guten Job , rund um die Uhr ! Wir waren mit 2 Erwachsenen…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
super Urlaub in einer sehr komfortablen Anlage!
das Hotel wurde erst vor kurzer Zeit sehr gut Renoviert,Essen,Unterbringung,Personal+Lage einfach Spitzenklasse,hätten wir (3 Personen) so nicht erwartet.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit viel Sehenswertem in der Nähe
Ein modernes und sauberes Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Das Essen und das Angebot und auch die Präsentation ist sehr sehr gut.
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal Hotel Bor es hat uns sehr gefallen mann kann sehr gut weiter empfehlen Wir kommen bestimmt wieder.
Jeffrey(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub- mit Wiederholungsfaktor
Sehr sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden definitiv wiederkommen.