Schönes Hotel, sehr modern eingerichet, schick, viel blau und Gold, zentrale Lage im Ort, Toller Pool und Strand Bereich, feinster Sandstrand neben dem Hotel. Besonders ist mit die LED Beleuchtung im ganzen Hotel aufgefallen
Wir haben ganz ohne Vorkenntnisse dieses hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zum entspannen und Kreta zu erleben ist es ein sehr zu enpfehlendes Hotel. Mit eigenem Strand, rund und die Uhr Verpflegung, schönen und vorallem sauberen Pools und gutem Essen. Auch griechischen Spezialitäten
Hotel direkt am Strand von Stalis auf Kreta. Als Jungsgruppe passte man nicht wirklich in das eigentliche Bild des Hotels (Paare und Familien). Trotz dessen konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage🏖
Super schönes, gepflegtes und trotz der belebten Umgebung, ruhiges Hotel!
Liegen und Schirme am Hotelstrand (Sandstrand) sind inklusive- allerdings muss man morgens früh aufstehen!😉
Ansonsten gibt es in der gleichen Bucht Anbieter, wo Liegen und Schirme angemietet werden können. Einen Platz findet man immer!
Direkt am Hotelstrand sind Felsen im Wasser, aber 50m weiter gibt es einen super Bade- und Schwimmbereich.