Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandioses Hotel nach der Renovierung.
Grandioses Hotel. Wir waren 2015 schon einmal hier, auch damals hat es uns schon gut gefallen. Aber jetzt nach der Renovierung eigentlich kaum noch zu toppen. Wunderschöne neu renovierte Zimmer, atemberaubende viele verschiedene Gerichte im Restaurant, so dass man nicht mal ansatzweise alles probieren konnte. Alles sehr schmackhaft, einfach ein Traum. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Ein Schlaraffenland 😋 Das Animationstram sehr klasse. Die Shows super. Und die weiteren Events für Kinder und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr saubere und schöne Pools. Es gibt einen großen Kinderpool und mehrere große zum Schwimmen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Formidabel 😄👍
Ich bin generell kein Fan von Bewertungen, aber da wir beinahe dieses wunderbare Hotel wegen einiger unverständlicher schlechter Kommentare nicht gebucht hätten, muss ich meine Meinung teilen ! Die Anlage ist einmalig und gefällt mir besser als die üblichen Robinson oder Magic Life Clubs. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die verschiedenen Restaurants sind absolut empfehlenswert und es gibt laufend verschiedene kulinarische Akzente. Die Poolanlagen absolut kindergerecht…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt ohne Beanstandungen
Alles war ganz wunderbar. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir haben uns super erholt und kommen gerne wieder.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit 2 Kleinkindern (1&3)
Wir hatten ein Premium-Familienzimmer in direkter Nähe zum Pool im Erdgeschoss. Das Zimmer war super mit zwei kleinen Kindern. Leider gab es erhebliche Probleme mit dem Housekeeping: Nur an 6 von 14 Tagen wurde das Zimmer problemlos gereinigt. An den anderen Tagen mussten wir nachfassen. Die Reinigung war leider auch nicht zufriedenstellend (z.B. Mülleimer nicht geleert, Gläser, Zahnputzbecher und Tassen nicht ausgetauscht, Bad nur oberflächlich gereinigt, usw.)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon wieder gebucht!
Wunderbare Lage, nachhaltiges sehr schönes Hotel einfach nur traumhaft.
Nadja(41-45)Schweiz
Sauberes, sehr schönes Hotel an toller Lage
Tolle, gepflegte Anlage. Essensangebot ist gross und vielfältig. Div. Livecooking am Buffet. Buffet wird regelmässig aufgefüllt. Geschirr wird regelmässig abgeräumt. Getränke können an div. Stellen bezogen werden. Sehr nah zum wunderschönen Strand. Tolle Zimmer.
Guido(41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Schöne, gepflege Hotelanlage mit direkter Standlage. Toller Service und gutes Essen. Wir werden dieses Hotel definitiv bei unserer nächsten Ferienbuchung wieder berücksichtigen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service, große Zimmer , liegt direkt am langen und feinsandigen Strand. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familienurlaub im Albufera Park
Das Iberostar Albufera Park Hotel ist ein schönes Strandhotel für Familien in der Playa de Muro. Hier gibt es Familienzimmer, also kleine Appartments mit getrenntem Schlaf- und Wohn-/Schlafbereich mit Kochniesche. Es liegt direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand und ist perfekt für Familien die etwas Ruhe suchen. Busanbindungen z.B. nach Alcudia sind direkt in der Nähe.