Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel an der Playa de Muro
Hervorragendes Hotel, insbesondere für Familien mit Kindern. Wir kommen definitiv wieder.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht mehr das, was es mal war!
Hier ist man leider nur noch auf Massenabfertigung aus. Unser Zimmer stank nachts unerträglich (da brauch man mir nicht mit dem Naturpark kommen, der um die Ecke ist, denn es stinkt nicht überall so) Diese Kein-Strohalm-Politik ist in meinen Augen absolut unverständlich, wenn man im gleichen Atemzug Stoffservietten gegen Papier tauscht und die Chemiekeule im Bad täglich in den Abfluss haut, um den Geruch wenigstens etwas einzudämmen. Der Spielbereich im Speisesaal wurde leider abgeschafft. Die Leute stehen…
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit super Lage
Hotel ist sauber und gepflegt mit perfekter Strandlage. Abendprogramm perfekt, leider ohne Spaziermöglichkeiten am Abend. Viele Familien und Kinder.
Gerlinde & Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit Enkel
Es ist im Prinzip kein Hotel im eigentliche Sinne, sondern eher eine grosse Hotelanlage. Es Besteht aus 2 Hotels, die aber zusammen gehören.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
An sich ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter, schöner Strand. Die Gastronomie ist eher schlecht.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familien Urlaub :)
Wir sind zurzeit noch im Hotel und sehr zufrieden. Ja viele Sachen kann ich nachvollziehen was viele Leute hier bemängeln mit den Zimmern und in die Jahre gekommen etc. Ändert aber nicht das wir einen tollen Familien Urlaub haben :)) unsere Kinder sind super zufrieden und haben mega viel Spaß Vorallem durch die tollen Animateure:) beim Essen findet auch jeder etwas und schmeckt:) Service auch sehr nett.
Th(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Gepflegtes Hotel. Familien freundlich. Nettes Personal. Saubere Anlage und ruhige Umgebung. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel mit wunderbaren Strand
Totales Familienhotel, mit Abwechslung für die Kleinen am schönsten Strandabteil von Playa de Muro. Super freundliches und bemühtes Personal. Teils merkt man jedoch, dass ein paar Renovierungsarbeiten bald anstehen (Zimmer, insbesondere Bad, etwas in die Jahre gekommen, kaputtene Fließen mit Stolperfallen am Pool).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in ruhiger aber schönen Lage
Sehr schönes Familiennhotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich auf anhieb wohl. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, kinderlieb und aufmerksam.