Bewertungen (1 857)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Was will man mehr, Essen, Strand und Lage sehr gut
wir haben unseren Urlaub zum 2.Mal im Iberostar Albufera Playa verbracht und waren genauso begeistert wie letztes Jahr. Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Sehr gutes Essen, Strandnähe, Service sehr freundlich, gepflegte Anlage. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Albufera Playa
Trotz der vielen Touristen sehr gut organisiertes Hotel, keine Hektik des Personals bei großem Ansturm des Dinners. Schnelles wlan und sehr saubere
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel, die Lage, der Service, das Essen - alles ist wirklich toll. Wir waren schon oft dort und kommen immer gerne wieder...
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Urlaub, gern wieder!
Wir waren fünf Tage im Albufera Playa und wären gern noch geblieben!Es stimmt alles, Essen, Rezeption, alle Angestellte, Poolanlage, Strand Top!
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Das Hotel hat eine wunderschön ruhige Lage. Es ist leicht zu finden und ist auch nur 1 Stunde von Palma entfernt. Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck - dieser hielt den ganzen Urlaub lang an!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nochmal!
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und müssen leider ein paar Mängel dieses Jahr ansprechen. Als erstes fanden wir dieses Jahr die Zimmerreinigung leider mehr schlecht als Recht als wir das Zimmer Bezogen haben waren noch vom vorherigen Gast Urintropfen auf der Toilettenbrille und noch etliche Haare im Bad. Handseife war leider gar nicht vorhanden als ich das Personal darauf ansprach konnten Sie mir nicht Antworten. Als nächstes lies der Service zu wünschen übrig beim Abendessen hatte man den Eindruck man…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit nettem Service und Personal. Wir waren schon oft dort, leider wurde es von Jahr zu Jahr immer teurer...
Johannes(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und beim Service hat es auch an nichts gefällts. Das Personal war freundlich und die VIP Lounge war ihren Preis wert, da der Rundumblick grandios und die Bar sehr schön waren.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswert- wir kommen bald wieder!
Direkte Strandlage, sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Gastronomische Leistungen top- es blieben keine Wünsche offen! Wir waren direkt zur Saisoneröffnung vor Ort und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Allgemein:
Im IBEROSTAR Albufera Playa fallen zahlreiche Abnutzungen auf, der Investitionsstau (von Teppichböden bis zur Restaurant-Bestuhlung) ist nicht zu übersehen. IBEROSTAR Albufera Playa ist offensichtlich nur noch als Cash Cow am Markt. Die Freundlichkeit des Personals beschränkte sich auch nur auf das Nötigste, ebenso ihre Ortskunde bei Fragen zur Hotelanlage. Im Übrigen waren gepflegte Erscheinungen beim Personal eher selten anzutreffen.