Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!
In diesem wunderschönen Hotel wurden wir wieder verwöhnt ohne Gleichen!!! Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Man wird empfangen wie ein Fürst und das überaus freundliche Personal tut alles, damit man sich wohlfühlt. Wir hatten dieses Mal eine Suite mit tollem Ausblick und erhielten während unseres Aufenthaltes mehrfach Überraschungen, wie z.B. eine Flasche Sekt mit Obstplatte, Iberico Schinkenplatte mit Flasche Sherry oder Obstteller mit Flasche Sherry. Wir hatten Halbpension gebucht, denn eine Vollpension…
Ein großartiger und erholsammer Aufenthalt mit außergewöhnlich herzlichem und zuvokommendem Service. Auf Wünsche und Bedürfnisse wird individuell eingeangen und man erhált das Gefühl als wäre man bereits seit 10 Jahre Stammgast, obwohl man zum ersten Mal dort ist. Zudem wird überall großen Wert auf Sauberkeit und die Pflege der Anlage gelegt. Vom Frühstück bis zum Abend an der Bar ein Hotel zum Wohlfühlen in das man immer wieder zurück möchte.
Zimmer konnte schon online gebucht werden. Wie im Kino, wo man sich den Platz aussucht. dh Stock, Zimmernummer usw auf einem Hotelplan - das fand ich echt super
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Sehr guter Service, freundliches personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das einzige manko ist, dass man für die liegen am Strand bezahlen muss. Aber im großen und ganzem sehr zufrieden.
Schönes Hotel mit einem tollen Strand. Service ist sehr aufmerksam mit guten Deutschkenntnissen. Schade ist jedoch, dass die Strandbar nicht im all inclusiv dabei ist, sowie die Strandliegen.