Super Essen, nette zuvorkommende und fröhliche Angestellte (zu den Besten gehören Franklin, Danny, Maria, Angel, Angel, Enrique, Mario, Manuel, Felix, Kiko, skinny Boy und viele mehr). Sehr schöne Hotelanlage mit Traumstrand. Immer wieder ein Traum in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen.
Wunderschöne Lage, sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen. Es hat 16 Restaurants zur Auswahl. Sehr grosse Hotelanlage, es können zwei andere Hotels mitbenutzt werden. Das Personal ist einfach toll. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, hervorheben möchten wir das Animationsteam ( Mr. Break, Alberto'big mama'pantera'Rosa und Milly). Sie haben uns den Urlaub verschönert. Wir können es kaum abwarten wieder zukommen.
Gutes Hotel, welches eine super parkähnliche Anlage sein Eigen nennen darf.
Algenproblem in der Karibik wird durch stetige Reinigungsarbeiten täglich im Zaun gehalten.
Sehr gepflegte Anlage , von Palmen und tropischen Pflanzen umgeben.
Die Suiten sind in einzelnen zweistöckigen Bungalows in der ganzen Anlage verteilt.
Das Iberostar Selection Bavaro Suites ist ein großes und gepflegtes 5 Sterne Resort. Es befinden sich noch zwei weitere Iberostar Anlagen direkt daneben. Das Iberostar Punta Cana und das Iberostar Dominicana. Diese beiden Anlagen können von Gästen des Iberostar Selection Bavaro Suites mit benutzt werden. Alle Anlagen sind frisch renoviert und modernisiert worden.
Wir waren über Halloween da und dieses Fest wurde mit tollen Kostümen und Auftritten super inszeniert.
Der Strandabschnitt ist für uns, einer der…
Wunderschöne Hotelanlage mit der tollsten Beachbar in ganz Bavaro. Für die Mehrfachbesucher sind Mängel, die es früher so nicht gegeben hat, leider deutlich spürbar. Der Befall einer Villa mit Kakerlaken ist nicht hinnehmbar, weil dies mit Gesundheitsgefahren verbunden ist ...
Super Anlage, freundlicher Personal, Top Küche!!! Verschiedene Restaurants mit Tölen Köchen wie Orlando oder auch Edwin.
Das einziehe negative:😢 ab 9:00 fliegen in 2-5 Minuten Takt die Hubsrauber.😢😢😢 es geht total auf die Nerven.
Das Hotel ist super. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Strand wurde täglich gesäubert, die Poolanlage ebenfalls super. All-In umfasste wirklich alles, was man sich wünschte (Room-Serive, alle Getränke, Essen, Disko, Restaurants usw.) und das zu jeder Zeit. Außerdem durfte man zwei weiteren Hotelanlagen ebenfalls mitbenutzen & hatte auch dort all-in. Animationsprogramm gab es auch. Die Zimmer&gesamte Anlage sind sehr gepflegt! Auch das Wetter war perfekt. Es gab insgesamt 2 Regenschauer…