Bewertungen (1 765)

matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel.. etwas abgelegenen
Etwas abgelegen, super schön angelegte Anlage. Eingeschossig, und sehr weitläufig. Der Garten ist der Hammer. Super schön. Das Essen hat Entwicklungspotenzial..
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage für perfekte Entspannung
Das Hotel und das zugehörige Nachbarhotel vom gleichen Betreiber haben eine wunderschöne und großzügig angelegt Parkanlage. Man kann sehr schön durch die gesamte Anlage spazieren und die geschmackvolle Bepflanzung genießen. Es gibt einige schöne Wiesen mit Liegen auf denen man verweilen kann und es gibt verschiedene Pools (mit und ohne Musik bzw. Animation, je nach Vorliebe) zum Sonnenbaden und schwimmen. Die Badebuchten am Meer sind OK zum Schwimmen aber durch die etwas zu stark betonierte Einfassung keine…
Renate(46-50)Deutschland
Iberostar Creta Marine-Urlaub zum Baden
Ein schönes, ruhiges Familienhotel, ca. 3 km von Panormo entfernt. Das Iberostar Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön, besonders der Kräutergarten
Reinhard(56-60)Deutschland
Fast Perfekt!
War fast alles in Ordnung und es fehlte nur der passende Fitnessbereich.Er war viel zu klein und bei drei Personen war er auch schon überfüllt!!!
Klara(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspanntes kretisches Feeling
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Bungalow sind gut ausgestattet, Minibar wird aufgefüllt mit Mineralwasser, Die Zimmer sind sehr sauber und am Abend werden Handtücher schön drapiert. Die Rezeptionistinnen sind sehr aufmerksam und kommen, wenn möglich den Wünschen entgegen. Wir waren schon das zweitemal dort und haben immer kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir schätzen sehr die Ecke mit…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in etwas abgelegene Lage
Die Hotelanlage ist wirklich schön und sehr gepflegt. Sie befindet sich direkt am Meer. Es gibt 3 Außenpools, und ein Innenpool.
April Gloren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Urlaub
Sehr sauber, höfliches Personal, tolle Anlage und sehr leckeres Essen . Super geeignet für Familien Urlaube. Es ist sehr empfehlenswert!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel für jung und alt....🌞🌞
Tolle Anlage! Sind nicht enttäuscht worden. Sehr gepflegt und toll aufgebaut. Waren mit unserer 3 jährigen Tochter 9 Nächte da. Hatten einen Bungalow mit Meerblick. 🏖Gibt aber noch Bungalow sea side . Da ist der Blick aufs Meer noch besser. 🌞🌞
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes All inclousive Hotel
Sehr schönes Hotel. Man hat eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Entspannen ist hier aber schwierig, da das Animationsteam etwas penetrant ist. Im Ganzen aber gutes Preisleistungsverhältnis.
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Tolle Lage, super Service, gern wieder. Wir hatten für unsere Touren mit dem Motorrad Panormos ausgewählt. Von dort sind auf Grund der zentralen Lage viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Neben dem Hotel ist ein sehr schöner Naturstrand mit einer kleinen Taverne und Bar ;-).